доброго дня у мене 25 МФО. і по всіх уже прострочки

• Автор теми Автор теми Олена2017
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 960

Олена2017

Читач
Дописи
16
Реакції
7
Бали
3
Олена2017 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні дізналась що Сісілон продав мій кредит. Що робити? Трохи страшно тих колекторів. У мене 25 МФО. І по всіх уже прострочки.

Сьогодні дізналась що Сісілон продав мій кредит. Що робити? Трохи страшно тих колекторів. У мене 25 МФО. І по всіх уже прострочки.
Было бы хорошо полистать страницы форума. Здесь можно найти ответы на многие вопросы. А так, универсального ответа Вам никто не даст.

Не переживайте,думаю вони не страшніші за мфошників.Мене сісілон ще в кінці грудня продали,так як у мене їх багато і я не розмовляю з ними,то незнаю,хто гірше себе поводить.

Я теж
Не переживайте,думаю вони не страшніші за мфошників.Мене сісілон ще в кінці грудня продали,так як у мене їх багато і я не розмовляю з ними,то незнаю,хто гірше себе поводить.
не розмовляю. дзвінків з 50 на день

Почитайте форум, по Ваших мфо!
Яких саме колекторів Ви боїтеся?

В мене мабуть всі 300
Я то таке, а от сусідці одній звонять, ще і попали на таку, що може заплатити. Я їй сто раз вже казала не беріть трубку або поміняйте сімку, як об стіну горохом

Я то таке, а от сусідці одній звонять, ще і попали на таку, що може заплатити. Я їй сто раз вже казала не беріть трубку або поміняйте сімку, як об стіну горохом
Хто сусідка заплатити?
В неї несповна розуму!
Я за свої платити не хочу, а тим паче сусідські!

В мене звонять навіть тим,кого я незнаю

Не поняла, извините, соседка готова оплатить Ваши долги???
Передайте ей, если она "дружит" с головой, не дай Бог поведется, не слезут... задолбают еще больше, ведь на таких и рассчитано...пока не поздно-постарайтесь ей объяснить, что это звонят мошенники и т.д. и полный игнор..
В мене звонять навіть тим,кого я незнаю
А как Вы узнаете, что звонят тем, кого Вы не знаете?? Вы потом общаетесь по тел с незнакомых номеров?? Если я вообще не отвечаю на незнакомые номера, то как я могу знать кому они звонят, конечно кроме родни. Или у Вас сети открыты?? и Вы общаетесь так??

Останнє редагування:
Какая хорошая соседка)) может тогда она все 25 МФО Ваших оплатит?))) Ерундой пусть не занимается, а шлёт их насквозь)))

Какая хорошая соседка)) может тогда она все 25 МФО Ваших оплатит?))) Ерундой пусть не занимается, а шлёт их насквозь)))
у мене коли пішли прострочки перший раз, була велика паніка, я шукала кошти щоб хоч продовжити і продовжила, а зараз забила на все, як буде так і буде. Найшла цей форум, кожен день читала, а зараз зареєструвалась. Завдяки цьому форуму, людям які тут пишуть, морально стало легше:);)
Чего вам переживать из за соседей, вы их номера нигде не указывали, то что мфо к ним звонит не ваша вина, если соседей так напрягает пусть сменят номера
ваша правда

у мене коли пішли прострочки перший раз, була велика паніка, я шукала кошти щоб хоч продовжити і продовжила, а зараз забила на все, як буде так і буде. Найшла цей форум, кожен день читала, а зараз зареєструвалась. Завдяки цьому форуму, людям які тут пишуть, морально стало легше:);)

ваша правда
Это все в нашей голове))) и дело не в соседях, друзьях и т.д, а в том, что мы поддаемся стадному чувству и боимся огласки, дурных взглядов, осуждений)) легче становиться, когда осознаешь это и перестаешь бояться и стыдиться поступков, связанных с подобными траблами)) читайте форум, не давайте себя в обиду и все у Вас получиться) искренне этого Вам желаю)))

Это все в нашей голове))) и дело не в соседях, друзьях и т.д, а в том, что мы поддаемся стадному чувству и боимся огласки, дурных взглядов, осуждений)) легче становиться, когда осознаешь это и перестаешь бояться и стыдиться поступков, связанных с подобными траблами)) читайте форум, не давайте себя в обиду и все у Вас получиться) искренне этого Вам желаю)))
дякую

Назад
Угорі