Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У них серый Лексус совсем сломался. Не на чем доехать. Купили приличный Запорожец. Теперь у них приличный запор. Но, он не на ходу.?Єноти прислали
Ооо да))) мне сегодня именно так и ответили!!!Только вот они никак не поверят что я действительно сейчас без работы и сижу дома, но как они меня не смогли застать.... не знаю даже...Василь, а потом напишут что во время визита вас не было дома и "назначат новый визит".
Написали сегодня что завтра если не оплачу до 10 утра 20К долга,подадут в ментовку на статье 190 и есть возможность арестовать меня на 3е суток,чего ждать?

И не только еноты,а вообще никто не приедет )Доброе утречко, мне сначала такое письмо прислали, через пару дней, уже с датой визита 27.05 с 15.00 по 21.00. Вчера ждала их, стол накрила, а они не доехали?. Так что не парьтесь, это все пустие слова
Ага,не было дома?)А куда они вообще ехали?Я живу в Киеве,а прописана далеко в горах в Ивано-Франковской области)Они туда ехать собирались?))Ооо да))) мне сегодня именно так и ответили!!!Только вот они никак не поверят что я действительно сейчас без работы и сижу дома, но как они меня не смогли застать.... не знаю даже...
Ждать? Что будут нести всякую чуш, позвонит например "мент" или"прокурор", - в общем кто угодно, на что у них хватит фантазии (правда она у них бедненькая, действуют по методичкам). Их цель-напугать, вивести из равновесия а потом получить денежки. Ето методика любого мошенника.Написали сегодня что завтра если не оплачу до 10 утра 20К долга,подадут в ментовку на статье 190 и есть возможность арестовать меня на 3е суток,чего ждать?
Єноти прислали
Ви вже оплатили? Там же написано термiново!!!
А в цьому листi небиякi погрози...Якщо будуть турбувати,моя Вам порада звертайтесь до правоохоронних органiв.Хоча,в мене бистрозайм зник десь вже бiльше нiж пiв року тому.Так біжу аж падає їм оплачувати!
согласнаЛюбое сообщение, ЛЮБОЕ кроме официальной повестки в суд пугалка. Пора бы создать фак и запретить плодить глупые темы
Вот фраза "Ми змусимо вас платити" и есть признание в планировании совершения криминально наказуемого деяния, предусмотренного статтей 355 ККУ " Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов`язань" - срочно заявление в полицию
Ребята - новички не поймут черного юмора. Воздержитесь. ведь читают ети пости реально напуганние люди.Собирать вещи на трое суток
Вам ещё повезло нас сразу садили на 12 лет
Меня за 2 месяца уже раза 4 сажали на от 9 до 12Собирать вещи на трое суток
Вам ещё повезло нас сразу садили на 12 лет
А мне прислали, что будут 20-го с 15 до 21, а сегодня прислали, что меня дома не было, странно - они там по - ходу по какому - то другому календарь живут, раз у них уже 20 - е)))Єноти прислали
А мне какой то непонятный Николай на почту прислал первую страницу паспорта? и тоже что вниманиерозшук?Дякую за пораду до мене теж вчора ця їхня писулька прийшла!