Доброго дня скажіть будьласка це очиридна страшилка від єнотів чи правда

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Василь, а потом напишут что во время визита вас не было дома и "назначат новый визит".
Ооо да))) мне сегодня именно так и ответили!!!Только вот они никак не поверят что я действительно сейчас без работы и сижу дома, но как они меня не смогли застать.... не знаю даже...

Написали сегодня что завтра если не оплачу до 10 утра 20К долга,подадут в ментовку на статье 190 и есть возможность арестовать меня на 3е суток,чего ждать?

Собирать вещи на трое суток :ahaha:
Вам ещё повезло нас сразу садили на 12 лет

Доброе утречко, мне сначала такое письмо прислали, через пару дней, уже с датой визита 27.05 с 15.00 по 21.00. Вчера ждала их, стол накрила, а они не доехали?. Так что не парьтесь, это все пустие слова
И не только еноты,а вообще никто не приедет )
Ооо да))) мне сегодня именно так и ответили!!!Только вот они никак не поверят что я действительно сейчас без работы и сижу дома, но как они меня не смогли застать.... не знаю даже...
Ага,не было дома?)А куда они вообще ехали?Я живу в Киеве,а прописана далеко в горах в Ивано-Франковской области)Они туда ехать собирались?))

Написали сегодня что завтра если не оплачу до 10 утра 20К долга,подадут в ментовку на статье 190 и есть возможность арестовать меня на 3е суток,чего ждать?
Ждать? Что будут нести всякую чуш, позвонит например "мент" или"прокурор", - в общем кто угодно, на что у них хватит фантазии (правда она у них бедненькая, действуют по методичкам). Их цель-напугать, вивести из равновесия а потом получить денежки. Ето методика любого мошенника.

Уважаемые форумчане, гости, и новички нашего форума!

Запомните пожалуйста для себя раз и навсегда данный пост как "Отче Наш"!

Все займы, кредиты и микрокредиты - это Гражданско-Правовые отношения! И данные споры, решает только суд! И к УКУ - это не имеет никакого отношения! За очень редким исключением, если ваш кредитор отнес заяву в полицию и предоставил им неоспоримые доказательства, что вы брали данный займ по поддельным документам и с изначальной целью не возврата ( что практически невозможно доказать "по поводу не возврата"). Только лишь в этом случае, полиция все досконально проверит и подтвердит это . То тогда, "изначально Ваши Гражданско-Правовые отношения", можно переквалифицировать в статью "Мошенничество", которая в свою очередь, подпадает под УКУ! И тогда уже суд будет рассматривать уголовное дело!
Ну а так, данный вариант из серии "Фантастики".

P.S. Не бойтесь данных писулек - это только лишь пугалки и не более...

IMG_20190610_061630.webp

Останнє редагування:
Так біжу аж падає їм оплачувати!
А в цьому листi небиякi погрози...Якщо будуть турбувати,моя Вам порада звертайтесь до правоохоронних органiв.Хоча,в мене бистрозайм зник десь вже бiльше нiж пiв року тому.

Дякую за пораду до мене теж вчора ця їхня писулька прийшла!

Вкладення

• Screenshot_20190610-171036.webp
    Screenshot_20190610-171036.webp
    89.4 Кб · Перегляди: 51
Останнє редагування:
А мож флешмоб?
Ну типо как все должники, которым это пришло, появяться по адресу. который они так заботливо оставили там....ну вот мы нашлись...и дальше что?

Вот фраза "Ми змусимо вас платити" и есть признание в планировании совершения криминально наказуемого деяния, предусмотренного статтей 355 ККУ " Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов`язань" - срочно заявление в полицию
Собирать вещи на трое суток :ahaha:
Вам ещё повезло нас сразу садили на 12 лет
Ребята - новички не поймут черного юмора. Воздержитесь. ведь читают ети пости реально напуганние люди.

Є тут такі вкого зними був суд а то мене стільки раз лякали і виї здами і звонками і статьями а тепе
р прислали зразок заяви що подали на мене в Печерський суд і вимагають 42т з 10 т.

А мне прислали, что будут 20-го с 15 до 21, а сегодня прислали, что меня дома не было, странно - они там по - ходу по какому - то другому календарь живут, раз у них уже 20 - е)))

Назад
Угорі