Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
А. Ну тогда да. Все решаемо, главное четко выбрать стратегию для себя. То что подходит именно вам. Кто то платит постепенно, кто то забил от слова совсем... Держитесь. Все наладится
просить никого не буду, ни мужа, ни мать, я им никогда не признаюсь!
Самый основной вопрос касается пресинга родственников и ситуации на работе- я сотрудник полиции, буду ли они назвать на работу?
Ви знаєте, пресинг буде не відразу. Але буде.
Стосовно того що не признаюсь, питання спірне....допечуть до чортиків і признаєтесь, і повірте що Вам буде легше. Ви не говоріть про всих відразу, по максимуму закривайте що можете, і бажано домовляйтесь за тіло. Почнуть тролити десь через місяць - півтора.... але це в кожного по різному.
Кредит в банку - взагалі не варіант. Так відсоток менший, але й термін більший...ви ж перші місці будете платити їм лише їхні відсотки і 0,,,,,,1% від взятого тіла.
Далі - більше. Порахуйте.
Ви берете кредит банк - і платите МФО всю суму з їхніми дурними відсотками.
Тепер рахуйте банк - якщо, орієнтовно, взяти 50 000 і заплатити мфо, то в банк вам потрібно буде за рік повернути близько 80 000,00.
І ще не забувайте, що ці УПИРІ - включають приховані комісії + бєшені страховки. А якщо ми говоримо про грошові кредити то 100%.
От і рахуйте, чи потрібна Вам ця петла на шиї.
Ви знаєте, пресинг буде не відразу. Але буде.
Стосовно того що не признаюсь, питання спірне....допечуть до чортиків і признаєтесь, і повірте що Вам буде легше. Ви не говоріть про всих відразу, по максимуму закривайте що можете, і бажано домовляйтесь за тіло. Почнуть тролити десь через місяць - півтора.... але це в кожного по різному.
Кредит в банку - взагалі не варіант. Так відсоток менший, але й термін більший...ви ж перші місці будете платити їм лише їхні відсотки і 0,,,,,,1% від взятого тіла.
Далі - більше. Порахуйте.
Ви берете кредит банк - і платите МФО всю суму з їхніми дурними відсотками.
Тепер рахуйте банк - якщо, орієнтовно, взяти 50 000 і заплатити мфо, то в банк вам потрібно буде за рік повернути близько 80 000,00.
І ще не забувайте, що ці УПИРІ - включають приховані комісії + бєшені страховки. А якщо ми говоримо про грошові кредити то 100%.
От і рахуйте, чи потрібна Вам ця петла на шиї.
Спасибо, кредит в банке брать не собираюсь, считаю, что это из одной кабалы в другую !
Раз уж решилась отказаться от кредит, значит отказываюсь от всех!!!
Спасибо, кредит в банке брать не собираюсь, считаю, что это из одной кабалы в другую !
Раз уж решилась отказаться от кредит, значит отказываюсь от всех!!!
А признатися потрібно. Знаєте, один в полі не воїн.
Краще якщо дізнаються від Вас і з Вашої позиції чим з того що ці ПОЛУДУРКИ розкажуть їм.
Ваші - Вас люблять. І якщо навіть не зрозуміють, то витягнуть стовідсотково. Подумайте
Сегодня пережила первый террор за 4 дня просрочки от Лоани, единственное что поняла - срочно хочу поговорить с мамой, как это тяжело оказывается, носить весь этот долбаный груз!
И если честно, сегодня только первый день звонилок и страшилок на Вайбер, а я уже, как говориться - должник потёк, да здравствует депрессия ?
Сегодня пережила первый террор за 4 дня просрочки от Лоани, единственное что поняла - срочно хочу поговорить с мамой, как это тяжело оказывается, носить весь этот долбаный груз!
И если честно, сегодня только первый день звонилок и страшилок на Вайбер, а я уже, как говориться - должник потёк, да здравствует депрессия ?
Если бы, всё звонки в блоки через труколлер, по прописке нашли 2хсестер, одна в Славянске, ей названивал целый день, одна в Узбекистане, нашли через телеграмм, в Вайбере некий Денис говорил взять денег у коллег и заплатит, манипулировал ФИО начальника, головой сельского совета, выездным приемом начальника следствия в сельском совете, пусть сестры за вас платят и все такое,я мягко говоря в шоке, и это Лоани, те самые, которые по словам других, одни из самых тихих, и это 4 день просрочки!
Как продержаться дальше?
Как не поддаваться?
Знаю, что есть маленький+ в моей работе)
Если будут наяривать непосредственно шефу и в дежурку- то они будут бросать трубку, ибо это мошенники, но в целом ,первый день, а я чуть ли не сдалась, даже мысль промелькнула где взять денег, чтоб закрыть ?
Рассказала мужу.
И поняла, что ничего нет в мире важнее семьи, любви и здоровья!
Муж поддержал, пожалел!!!
Спасибо всем за советы , спасибо вам, что советовали признаться!!!!
Нина,здравствуйте.
А Вы включите свой профессиональный навык))можно сказать повышение классификации. Вы потом этих жуликов на раз-два вычислять будете))Начните с изучения самих договоров-они хоть юридическую силу вообще имеют?или это *филькина грамота*??
Зависимость и рабство-это одно и тоже по сути.
Я реально как зомби ходила-первая мысля была-где взять денег))?А потом разозлилась на себя-и чего это я под чужую дудку то живу?Это пусть теперь они-мфо думают-как с меня взять долги))Меня может 100 законов и осудит))но один точно оправдает.
Рассказала мужу.
И поняла, что ничего нет в мире важнее семьи, любви и здоровья!
Муж поддержал, пожалел!!!
Спасибо всем за советы , спасибо вам, что советовали признаться!!!!
Если будут наяривать непосредственно шефу и в дежурку- то они будут бросать трубку, ибо это мошенники, но в целом ,первый день, а я чуть ли не сдалась, даже мысль промелькнула где взять денег, чтоб закрыть
У Вас такая профессия что можно сослаться-враги завидуют))и не кому не чего не объяснять по сути.Это как раз-личное дело каждого,влезать в долги или нет.И учитесь жить по средствам))
Вам для поднятия настроения ,да и отвлечетесь немного))
Форум полиции РФ-раздел *шедевры*)
Я ржала на всю квартиру))
Цитирую
В видеочате познакомился с симпатичной девушкой, занимались виртуальным сеkсом. Добавил ее вконтакте в друзья. И она мне написала (письмо копирую)
Дорогой, кое-что о тебе известно. Мы же занимались с тобой виртиком, да? А я знаю имена твоих друзей вконтакте. Ты меня понял надеюсь?
Если ты не против, будь добр, переведь пожалуйста 5.000 рублей на этот счет: ************************************************
Нина,здравствуйте.
А Вы включите свой профессиональный навык))можно сказать повышение классификации. Вы потом этих жуликов на раз-два вычислять будете))Начните с изучения самих договоров-они хоть юридическую силу вообще имеют?или это *филькина грамота*??
Зависимость и рабство-это одно и тоже по сути.
Я реально как зомби ходила-первая мысля была-где взять денег))?А потом разозлилась на себя-и чего это я под чужую дудку то живу?Это пусть теперь они-мфо думают-как с меня взять долги))Меня может 100 законов и осудит))но один точно оправдает.
И замечательно.А маме *испортите симку* и вставьте другую.
У Вас такая профессия что можно сослаться-враги завидуют))и не кому не чего не объяснять по сути.Это как раз-личное дело каждого,влезать в долги или нет.И учитесь жить по средствам))
Вам для поднятия настроения ,да и отвлечетесь немного))
Форум полиции РФ-раздел *шедевры*)
Я ржала на всю квартиру))
Цитирую
В видеочате познакомился с симпатичной девушкой, занимались виртуальным секисом. Добавил ее вконтакте в друзья. И она мне написала (письмо копирую)
Дорогой, кое-что о тебе известно. Мы же занимались с тобой виртиком, да? А я знаю имена твоих друзей вконтакте. Ты меня понял надеюсь?
Если ты не против, будь добр, переведь пожалуйста 5.000 рублей на этот счет: ************************************************
Спасибо большое за советы)
Мужу призналась, стала рассказывать о планах начинать гасить маленькие тела в МФО, сказал на себя тратить, никому не платить)будем мол в суде платить, если нужно))
А по поводу мамы, посоветовались с мужем, и решили, что будем говорить , что на меня набрали кредитов и т.д., признаваться, что я их взяла не будем.
Сейчас расскажу почему я не скажу матери.
Когда я была на первом курсе, я себе оформила кредитку от привата, это был 2011 год .Пользовалась конечно, а отдавать то несём было.Так там и набежало с 360грн 1200 грн долгу.Пртшло письмо на прописку, а я тогда в общаге жила, в другом городе.На следущий же день приехали родители.Мама подвела меня к окну, и сказала "прыгай"...и конечно же все это сопровождалось криками и обзываниями.5 этаж...я прыгать не стала, плакала помню сильно.
как-так.
10 лет прошло с того момента, но я этого никогда не забуду.
За все время мама тем самым близким человеком так и не стала.и хоть я ее люблю, но знаю, не поймёт.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.