Добро пожаловать в рабство!

спасибо вам за обратную связь! Тоже попробую им написать)
а вы в произвольной форме писали? По электронке или нет?
Я боялась рассказать дома 1.5 года, из-за этого и влезла в очень глубокую яму.
Потом когда начался карантин ,решила что платить не чего и все пошли в просрочку.
Собралась силами и рассказала дома.
Думала муж уйдет услышав что долгов на 170 шт.
Но нет.
Сказал перестать общаться с ними и успокоится.
Закрываем за тело сейчас, но пока я ееще 2 платежа по алексах, и еще есть сучасный факторинг на них уходит 4500 в месяц
Выплачу , буду платить тех кто остались но на моих условиях.

ЛеночкаВалерочка, и как домашние отреагировали? им названивали часто из МФО?

Как быстро КФ вам предложил реструктуризацию?)подскажите?) и вы платите только тело? или весь долг?

уже подумываю этих тв*рей закрыть побыстрее, были б деньги.блин(
Нина домашняя, И рекомендую вам рассказать все родным ,пускай лучше от вас об этом узнают , чем от этих долбанутых.с поддержкой родных все переносится легче

Нина домашняя, И рекомендую вам рассказать все родным ,пускай лучше от вас об этом узнают , чем от этих долбанутых.с поддержкой родных все переносится легче
Согласна на все 1000
Нина домашняя вы с реструктуризацией осторожно.
Максимум тело +процент до просрочки.
И только в том случае если уверенны что сможете оплачивать, пропустите насчитают за все время процент

Согласна на все 1000
Нина домашняя вы с реструктуризацией осторожно.
Максимум тело +процент до просрочки.
И только в том случае если уверенны что сможете оплачивать, пропустите насчитают за все время процент
спаибо! так подскажите им писать оф.письма с просьбой о реструктуризации или на єлектронку?

спаибо! так подскажите им писать оф.письма с просьбой о реструктуризации или на єлектронку?
Ятна электронку кф писала.
И май кредит вроде тоже делает реструктуризацию лояльно.
Но только будьте внимательны.
И пожалуйста не берет кредиты чтоб закрыть кредит!
Опускайте все в просрочку, за пару месяце закроете за тело

И.поговлрите с родными
Будьте смелые

Ятна электронку кф писала.
И май кредит вроде тоже делает реструктуризацию лояльно.
Но только будьте внимательны.
И пожалуйста не берет кредиты чтоб закрыть кредит!
Опускайте все в просрочку, за пару месяце закроете за тело

И.поговлрите с родными
Будьте смелые
ЛеночкаВалерочка, спасибо вам большое за советы, за реальные советы, которые могут помочь новичку!:)

Natalie, а сколько у вас просрочка по ним ?)Вы давали в кабинете ихнем какие-то контакты близких?
и как близкие отреагировали?
звонят не только контактам, которые в кабинете, будут звонить всем, кого найдут. вы пользуетесь приватом? если з.п через этот банк, то и на работу выйдут, и соседей найдут. моим соседям звонит робот, но мои соседи понимающие люди и верят мне?

Damyli4ka, Пусть МФО не имеющие законных оснований пишут письма в Национальную полицию, ко мне на работу, что я должник))))))))))))))

Damyli4ka, Пусть МФО не имеющие законных оснований пишут письма в Национальную полицию, ко мне на работу, что я должник))))))))))))))
они будут звонить, им все равно, говорить, что вы аферистка и мошенница?. ситуации у всех разные, у вас кредиты небольшие, я натворила глупостей и перекрывала их... и набежало много, и выплачено уже в 2 раза, и еще должна, но на этом стоп... нацбанку я написала письма, потому как в моем случае некоторые кредиты выплаченны, а те, кто перегнул палку в общении, принципиально никогда не заплачу, только суд.

они будут звонить, им все равно, говорить, что вы аферистка и мошенница?. ситуации у всех разные, у вас кредиты небольшие, я натворила глупостей и перекрывала их... и набежало много, и выплачено уже в 2 раза, и еще должна, но на этом стоп... нацбанку я написала письма, потому как в моем случае некоторые кредиты выплаченны, а те, кто перегнул палку в общении, принципиально никогда не заплачу, только суд.
я своими кончеными пролонггациями заплатила майкредиту все тело, и даже больше, вот думаю, что с этим можно сделать?

А где вот они возьмут телефоны мужа и мамы?
ни в одном МФО не указывала их контакты, и не указывала контакты места работы, указывала везде свои номера других моих симок ?

Больше всего меня почему то Май кредит напрягает, эти названивают даже когда просрочки нет, а через 3 дня например заканчивается срок, звонков по 20 в день, боюсь предстваить, что там будет, если перестану пролонгировать этот кредит(
У меня нашли мужа и родственников и теперь соседей по приписке(((

Нина домашняя, в полицию будут звонить в бухгалтерию и в дежурку если номер общедоступный. Маме все таки дайте инструкцию чтоб говорила что у нее сын и знать Вас не знает.

Читаю назву теми ,і відразу негатив відчуваю..
Рабство --- коли ти нічого не робиш.. не встаєш з дивана....Скиглиш...

Читаю назву теми ,і відразу негатив відчуваю..
Рабство --- коли ти нічого не робиш.. не встаєш з дивана....Скиглиш...
Побыв пару дней на форуме , тему хочется переименовать в ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОТСЮДА )

А где вот они возьмут телефоны мужа и мамы?
ни в одном МФО не указывала их контакты, и не указывала контакты места работы, указывала везде свои номера других моих симок ?

Больше всего меня почему то Май кредит напрягает, эти названивают даже когда просрочки нет, а через 3 дня например заканчивается срок, звонков по 20 в день, боюсь предстваить, что там будет, если перестану пролонгировать этот кредит(
Странно, я май кредит и после просрочки не слышу почти
Побыв пару дней на форуме , тему хочется переименовать в ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОТСЮДА )
Простите, а почему такое мнение, если не секрет?
Нина домашняя, смотрите, ситуация такова... Звонить будут если найдут по каким то базам. Не важно, давали вы номер или нет... Главное режим снежинка. У меня пару и брате не нашли у них нет ни одного кредита или карты свекровь бывшую достали до икоты и письмами в том числе. Самое странное что находят абсолютно посторонних людей. Главное не унывать и гнуть свою линию обороны

Странно, я май кредит и после просрочки не слышу почти

Простите, а почему такое мнение, если не секрет?
Нина домашняя, смотрите, ситуация такова... Звонить будут если найдут по каким то базам. Не важно, давали вы номер или нет... Главное режим снежинка. У меня пару и брате не нашли у них нет ни одного кредита или карты свекровь бывшую достали до икоты и письмами в том числе. Самое странное что находят абсолютно посторонних людей. Главное не унывать и гнуть свою линию обороны
от сюда имелось ввиду из МФО)

а есть тут такие, которые никому еще ничего на рассказывали ? ни матери, ни мужу?
а то такое впечатление создается что я тут одна такая(

муж каждую копейку бережет, ему тчоно не скажу

а у вас много МФО и просрочек по ним?
Мужа тоже найдут и расскажут отсебятину такую,что на голову не налезет.

Назад
Угорі