Добро пожаловать в рабство!

Ребят , все доброе утро! Впервые за год кредито проснулась с хорошим настроением, спасибо всем за поддержку !
Много вчера читала на форуме всякой инфы. назрел вопрос ?
я от своих кредитов не отказываюсь, но платить больше, чем взяла - не хочу!
Как думаете, стоит ли писать в МФО письма о реструктуризации долга ?
В такие МФО например как манибум, глобал кредит, кф ?
или лучше включить режим снежинки и ждать. когда все они сами предложат закрыть за тело?
е6сть ли смысл обращаться в Нацбанк по поводу этих МФо?
Сегодня кстати старт первой просрочки из все мои открытых займов - 1 день просрочка у Лоани
Нина домашняя, У меня манибум оказались самые конченые .обзвонили близких ,всем рекомендуют взять выписку из банка и кредитную историю ,и это якобы будет доказательство для родных ,что вы взяли займ .

Natalie, а сколько у вас просрочка по ним ?)Вы давали в кабинете ихнем какие-то контакты близких?
и как близкие отреагировали?

Меня очень смущает фраза от сотрудника полиции "Следущий момент, у меня есть недвижимость офогрмленная на меня, это мой дом, мое место прописки.Боюсь, что если что-то как-то то и дом отберут."
Ну девушка же написала она не полицейский , а секретарь...хотя тоже должно быть хоть немного юридически подкована
Natalie, а сколько у вас просрочка по ним ?)Вы давали в кабинете ихнем какие-то контакты близких?
У вас тела такие что я вам завидую.
Все ваши это мой один.
С такими телами закрыть можно за пару месяцев

Добрый день , может обращаюсь и не в ту группу подскажите пожалуйста Лайм кепитал что ето ?

Нина домашняя, Я уже закрыла их .данные в кабинете не оставляла .они нашли тех людей ,у которых есть в Привате карты .звонили настойчиво моему парню .близкие отреагировали мягко говоря не очень ,но все поддержали

ЛеночкаВалерочка, мне завидуете?
я прока с зарплатой в 7200 ничего не могу закрыть. хотя нет, вчера закрыла алекс кредит, с зарплаты закрою монеточку)
просто потому что там можно сказать практически тело , ну процент только 100 грн, думаю, лучше закрыть, будет меньше дерьма в жизни
Все було.. та загуло..
Головне підхід до рідних!!
а какие слова вы подобрали, чтоб признаться ?)

я прока с зарплатой в 7200 ничего не могу закрыть. хотя нет, вчера закрыла алекс кредит, с зарплаты закрою монеточку)
просто потому что там можно сказать практически тело , ну процент только 100 грн, думаю, лучше закрыть, будет меньше дерьма в жизни

У меня зарплата 8300, не намного больше вашей.
Закрываю по немногу.

Нина домашняя, Я уже закрыла их .данные в кабинете не оставляла .они нашли тех людей ,у которых есть в Привате карты .звонили настойчиво моему парню .близкие отреагировали мягко говоря не очень ,но все поддержали
Natalie,
рада я, что карта моей мамы в привате привязана к моей второй симке, ну а муж поверит, что мошенники, если что!
А как закрыли? с процентами и штрафам?

Слова правди та каяття. Допомога у моральній підтримці...
Без них важко пережити це все..не фінансово,а психологічно...

Все було,але рідні зі мною

Natalie,
рада я, что карта моей мамы в привате привязана к моей второй симке, ну а муж поверит, что мошенники, если что!
А как закрыли? с процентами и штрафам?
Нина домашняя, Штрафов не было ,закрыла с процентами .просрочка маленькая была ,даже до двух недель по-моему не дотянула .они на уступки в моем случае вообще не хотели идти .

и как вы закрывате эти конторы ?)
у вас много?
У меня тела все от 8 и выше.
Алекс кредит по реструктуризации еще 2 платежа
Кф по реструктуризации уже закрыла
Осталось еще 6 они ждут очередь.
Буду закрывать за тело максимум.
Но самое главное вы юы рассказали дома.
Я тоже очень боялась, но потом решила лучше рассказать и они узнают от меня чем от звонилок.
Одним страхом меньше

ЛеночкаВалерочка, и как домашние отреагировали? им названивали часто из МФО?
У меня тела все от 8 и выше.
Алекс кредит по реструктуризации еще 2 платежа
Кф по реструктуризации уже закрыла
Осталось еще 6 они ждут очередь.
Буду закрывать за тело максимум.
Но самое главное вы юы рассказали дома.
Я тоже очень боялась, но потом решила лучше рассказать и они узнают от меня чем от звонилок.
Одним страхом меньше
Как быстро КФ вам предложил реструктуризацию?)подскажите?) и вы платите только тело? или весь долг?
Нина домашняя, Штрафов не было ,закрыла с процентами .просрочка маленькая была ,даже до двух недель по-моему не дотянула .они на уступки в моем случае вообще не хотели идти .
уже подумываю этих твapeй закрыть побыстрее, были б деньги.блин(

ЛеночкаВалерочка, и как домашние отреагировали? им названивали часто из МФО?

Как быстро КФ вам предложил реструктуризацию?)подскажите?) и вы платите только тело? или весь долг?
Я платила тело плюс процент до просрочки. Пролонгации не было.
Еще до просрочки написала им письмо на почту, сначала отказали. Я еще раз написала .
Согласовали на 4 месяца, платеж каждые 15 дней.
Не спешите по перед братьев в пекло, как говориться.

Я платила тело плюс процент до просрочки. Пролонгации не было.
Еще до просрочки написала им письмо на почту, сначала отказали. Я еще раз написала .
Согласовали на 4 месяца, платеж каждые 15 дней.
спасибо вам за обратную связь! Тоже попробую им написать)
а вы в произвольной форме писали? По электронке или нет?

Назад
Угорі