Добро пожаловать в рабство!

Май кOTE="Нина домашняя, post: 901898, member: 16436"]
А где вот они возьмут телефоны мужа и мамы?
ни в одном МФО не указывала их контакты, и не указывала контакты места работы, указывала везде свои номера других моих симок ?

Больше всего меня почему то Май кредит напрягает, эти названивают даже когда просрочки нет, а через 3 дня например заканчивается срок, звонков по 20 в день, боюсь предстваить, что там будет, если перестану пролонгировать этот кредит(

Май кредит самые безобидные не переживайте за них
Откуда хочешь берут....Иногда сотрудника шараг-у прошлом сотрудники милиции Или уже полиции...Используют свои связи...С тел.книги,смартивей-с вашей тел.книги...Есть еще программа "Пиранья"-есть только у нескольких шараг-дорогое удовольствие,там вся инфо обл всех гражданах,почти вся.. В соц.сетях,в вайбере...

Останнє редагування модератором:
господи, почитала на форуме тему "родителям,родным" так оказывается, что родня после признание больше террорезирует, чем МФО(расстроилась((
вобще конечно, вроде как вы все меня практически убедили признаться маме и мужу!Не знаю только с чего начать!
Думаю, просто расскажу правду, скажу чтоб морозились от их звноков из МФО , а отдавать мы ниче никому не будем!
надеюсь, сила духа во всем признаться не угаснет до выходных((((

Май кредит самые безобидные не переживайте за них

успокоили)
дай вам бог)
главное обьясните что ничем МФО не страшны, более чем звонить и писать всякую хрень они не могут, зато рано или поздно пойдут на Ваши условия или предложат закрыть за то что взяли ( советовать я могу, а своей маме так и не сказала ещё....)

Нина домашняя, отсутствие терора со стороны МФО для родных и на работе. То что узнают это факт. Как и то что ей не дадут с кучей МФО. Взять сможет разве что муж. Но он и так первым узнает о МФО.

Нина домашняя, Вы писали, что муж считает копеечку к копеечке, он собирает на что-то, или просто эээ прижимистый? Не из-за нехватки ли финансов на дом, вы влезли в эту каббалу?

Нина домашняя, Вы писали, что муж считает копеечку к копеечке, он собирает на что-то, или просто эээ прижимистый? Не из-за нехватки ли финансов на дом, вы влезли в эту каббалу?
купили машину недавно,сейчас ремонт, все основные расходы на нем, коммуналка тоже, я же обеспечиваю хозяйство- чтобы было покушать, химия дома и все такое, уют, короче. Как я влезла в эту кабалу ? просто! сначала просто брала и возвраща, потом брала и пролонгировала.потом брала. чтобы закрыть и продлить другие кредиты, сейчас же я понимаю, что все!Платить нечем, новых брать не хочу и не буду!
Не то что я бы я тратила все на еду и дом, честно скажу я и на себя люблю потратить - маникюр, туфли, платье. Сейчас то я понимаю, что в большой ж...пе нахожусь, но видимо, поздно кинулась (

купили машину недавно,сейчас ремонт, все основные расходы на нем, коммуналка тоже, я же обеспечиваю хозяйство- чтобы было покушать, химия дома и все такое, уют, короче. Как я влезла в эту кабалу ? просто! сначала просто брала и возвраща, потом брала и пролонгировала.потом брала. чтобы закрыть и продлить другие кредиты, сейчас же я понимаю, что все!Платить нечем, новых брать не хочу и не буду!
Не то что я бы я тратила все на еду и дом, честно скажу я и на себя люблю потратить - маникюр, туфли, платье. Сейчас то я понимаю, что в большой ж...пе нахожусь, но видимо, поздно кинулась (
Та как мы все знаем, алгоритм влезания одинаков, я имела в виду на что, ну понятно вообщем. Держитесь, настраивайтесь на разговор, можно ещё родне в ютубе всякие ролики включить об этих шарагах, там объясняют, что ничего кроме звонков и писулек не будет

Та как мы все знаем, алгоритм влезания одинаков, я имела в виду на что, ну понятно вообщем. Держитесь, настраивайтесь на разговор, можно ещё родне в ютубе всякие ролики включить об этих шарагах, там объясняют, что ничего кроме звонков и писулек не будет
спасибо за поддержку)

@Vadimua,ОксанаСид, Оксана , прекратить метаться! Денег всё равно на все хотелки МФО нет, по советам с форума лучше прилечь на дно, максимально обрезать подходы к себе. Кипят мозги- взять успокоительное. В состоянии паники всё равно ничего не придумаешь, только нервное расстройство заработаешь. Я, лично, в режиме снежинки.Что будет, то и будет, смысл рисовать себе страшные картинки. На форуме много людей, которые прошли мфошные кошмарики, теперь отвечают: И чё?

Простите сотрудник полиции и боится и переживает...мне знакомый следак раз сказал,когда я поделилась этим вопросом,забей и не парься на статьи не тянут,хочешь номера поменяй и не заморачивайся,а остальным говори мошенники,ведь это все онлайн....до сегодняшнего дня все думают ,что уpoды мошенники денег вымагают...год и 7 просрочка, правда осталось только 2 шараги из 15

Простите сотрудник полиции и боится и переживает...мне знакомый следак раз сказал,когда я поделилась этим вопросом,забей и не парься на статьи не тянут,хочешь номера поменяй и не заморачивайся,а остальным говори мошенники,ведь это все онлайн....до сегодняшнего дня все думают ,что ***** мошенники денег вымагают...год и 7 просрочка, правда осталось только 2 шараги из 15
2 из 15 - это вы 13 закрыли сами или как ?)

Откуда хочешь берут....Иногда сотрудника шараг-у прошлом сотрудники милиции Или уже полиции...Используют свои связи...С тел.книги,смартивей-с вашей тел.книги...Есть еще программа "Пиранья"-есть только у нескольких шараг-дорогое удовольствие,там вся инфо обл всех гражданах,почти вся.. В соц.сетях,в вайбере...
за бывших сотрудников это вы точно говорите, они там есть! все, что они могут, достать какую- то информацию, чтобы давить, так было со мной... но мне пофиг?

И еще...Нет никакого рабства,все проблемки-только в голове...Отпустите шараги...Пусть идут на 3 буковки...В СУД

И еще...Нет никакого рабства,все проблемки-только в голове...Отпустите шараги...Пусть идут на 3 буковки...В СУД
спасибо за поддержку! До сегодняшнего дня , честно, думала, что я одна такая Mpaзь на всем белом свете, которая кредитов набралась и не отдает!

спасибо за поддержку! До сегодняшнего дня , честно, думала, что я одна такая Мр*зь на всем белом свете, которая кредитов набралась и не отдает!
90 процентов населения в кредитах.. А от карантина может еще и Польза какая будет

Нина домашняя, Вы с ума сошли, какая Вы Mpaзь?! Ну о чем это? Вы просто не от добра попали в такую ситуацию. Как попали, так из нее выйдете. Не грызите себя, Вы вообще ни в чем не виноваты. Ни грамма! Тем более, Вы видите, здесь, на форуме, таких много, и все не от хорошей жизни влезли в проблемы с МФО. Ничего ужасного, если даже позвонят соседям, скажите, мошенники, гудбай, шахрай. Хотят, пусть верят, просвещать их вообще не Ваша обязанность! И прекратите себя гнобить, ничего ужасного не случилось!

Сливают инфу приват и их партнёры, есть ещё куча других вариантов, там всякие приложения но они дороже им выходят
А в кредитах практически вся страна сидит, даже правительство наше, вон, транжи за транжом берут и реструктуризацию делают уже на протяжении 20 с лишним лет))
Маме поставить перед фактом, что все под контролем, звонят, ибо хотят больше чем должна, вот и устраивают террор, я так отцу объяснил, когда ему набрали, маме тоже самое рассказал, у мамы телефон итак вечно на безвучном, отцу по приколу с ними поговорить, правда бросают трубки, говорит обидно, что долго не общаются))
Мне, из всех моих надоедливых звонит только один каллы, то не слышно их, то до 100 звонков в день, ну блок работает отлично, пишут, угрожают и тд
Алексы предлогали реструктуризацию и тд, но нечем платить, только работу нашел с начала карантина, вот и буду решать вопрос по мере поступления

я могу вам написать только свои опыт . Брал в МАнивео 2 000 гривен - не платил где то пол года потом Таллион предложил акцию на 24 августа закрыть за тело - деньги были закрыл . Телефонный террор обычно начинаетса с 1 дня просрочки - это вам еще повезло что в Кешберри не брали - те вообще по 50 звонков в день делают ))
Здравствуйте. А вот вопрос ,мог о ли эти Кешберри сами узнавать информацию о которой знали только близкие люди ... Я делала документы на выезд в Германию ,но ещё не уехала ,а моей родственнице пришло смс на Вайбер ,в котором было наше совместное фото с родственниками которое они естественно у нее в Фейсбуке взяли ,и написали что ""КАРИНА ,А ЕЛЕНА УЖЕ СДЕЛАЛА ДОКУМЕНТЫ В ГЕРМАНИЮ ?? МЫ ЖДЕМ ОПЛАТЫ КРЕДИТА!!! Я не знаю кто мог сказать ,чужие на знали ,а они сами могли как-то узнать эту информацию??? Помогите уж очень меня это напрягло

Ребят , все доброе утро! Впервые за год кредито проснулась с хорошим настроением, спасибо всем за поддержку !
Много вчера читала на форуме всякой инфы. назрел вопрос ?
я от своих кредитов не отказываюсь, но платить больше, чем взяла - не хочу!
Как думаете, стоит ли писать в МФО письма о реструктуризации долга ?
В такие МФО например как манибум, глобал кредит, кф ?
или лучше включить режим снежинки и ждать. когда все они сами предложат закрыть за тело?
е6сть ли смысл обращаться в Нацбанк по поводу этих МФо?
Сегодня кстати старт первой просрочки из все мои открытых займов - 1 день просрочка у Лоани

Ребят , все доброе утро! Впервые за год кредито проснулась с хорошим настроением, спасибо всем за поддержку !
Много вчера читала на форуме всякой инфы. назрел вопрос ?
я от своих кредитов не отказываюсь, но платить больше, чем взяла - не хочу!
Как думаете, стоит ли писать в МФО письма о реструктуризации долга ?
В такие МФО например как манибум, глобал кредит, кф ?
или лучше включить режим снежинки и ждать. когда все они сами предложат закрыть за тело?
е6сть ли смысл обращаться в Нацбанк по поводу этих МФо?
Сегодня кстати старт первой просрочки из все мои открытых займов - 1 день просрочка у Лоани
Про реструктуризацію---ЗАБУДЬТЕ!!!

Назад
Угорі