Добрались везде

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Премиум Актив добрались к маме, а точнее её коллегам, говорят что я их поручителями сделала и 67000 на них вешают тело 7500. Завтра директору мамы хотят звонить что мы мошенники и т.д. Естественно она в ярости вселенского масштаба.... Как их поставить на место?

Премиум Актив добрались к маме, а точнее её коллегам, говорят что я их поручителями сделала и 67000 на них вешают тело 7500. Завтра директору мамы хотят звонить что мы мошенники и т.д. Естественно она в ярости вселенского масштаба.... Как их поставить на место?
Ехать и писать заявление в полицию т.к это уже телефонный терроризм, ну или на 1545 позвоните

Вначале собрать нужно скрины СМС с номерами. Записи разговоров. Без этого нет смысла никуда писать
Ехать и писать заявление в полицию т.к это уже телефонный терроризм, ну или на 1545 позвоните
Ничем не помогут 1545

Какая у вас просрочка?

На місце Ви їх ніяк не поставите,а підете на контакт,вони побачать слабинку і будуть на це тиснути.А так варіантів є дуже багато,і на форумі це неодноразово обговорювалося.Якщо колеги та директор мами адекватні,то пояснити,що шахраї...вимагають незрозуміло який борг і нехай не спілкуються з ними,блокують ...а якщо можуть то нехай посилають десь за Уральські гори...якщо ні,то це вже їхні проблеми...ви нікому нічого не винні,а хто до них дзвонить й гадки не маєте,якщо хочуть,можуть звернутись в поліцію,але толку з цього буде мало...це просто потрібно пережити,всі через це проходять...

Вначале собрать нужно скрины СМС с номерами. Записи разговоров. Без этого нет смысла никуда писать

Ничем не помогут 1545
Звоните, толк будет, правда первый раз от них не было никакой реакции, второй раз уже отреагировали. Правда будьте готовы к тому что с вами будет проводить беседу участковый.

Спробуйте подзвонити на гарячу лінію 1545. Скаржіться.

Как я Вас понимаю. Я прошел это. Моей матери на работу звонили 3 месяца и говорили что я всех её коллег в поручители взял. И куда я только не обращался. На 1545 - до сраки, в прокуратуру - там сказали идите в полицию, в полиции пошел - приняли заявление и через неделю прислали что это гражданско-правовые отношения. Коллеги моей матери пошли в прокуратуру писать на меня заявление и там их любезно послали.

В итоге что мы имеем? А ничего! Никто не остановил прозвон 3-х месячный, пока они сами не успокоились. А теперь я принципиально не заплачу не одной копейки. За моральный ущерб будет.

Вариант- написать заявления в полицию, взять чек регистрации заявления и просто показывать Всем что написано заявления в полицию вот чек, это мошенники и ими занимается полиция.
Понятно что все умрет в полиции и толку не будет,

Но у Вас будет Ответ Всем четкий что вот чек и заявления есть и мошенниками занимаются

Это один из популярных вариантов, многим так сделали работает )

действительно так почитаешь и начинаешь задумываться, кто же может тебе помочь в данной ситуации?

А через сколько после продажи Премиум Активу они начали прозвон?

Иресть нет смысла ??

Тоесть
Можете написать заяву онлайн, времени займет по минимуму. У кого-то калы на время затихают. Тут все индивидуально. Какой-то шанс есть на открытие уголовного дела.

Можете написать заяву онлайн, времени займет по минимуму. У кого-то калы на время затихают. Тут все индивидуально. Какой-то шанс есть на открытие уголовного дела.
Спасибо большое за совет ?

Назад
Угорі