Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, просто Егроши вообще меня не трогали. 3 недели назад продали Премиум. Вот думаю изменится что-то или нет. Так как пока от них тихо. Одно сообщение в начале пришло что есть для меня выгодное предложение. И всеПремиум актив- это и есть Е гроши.Одно и то же
А колегам мамы только эти y6людku из премиум актива звонили или другие шараги тоже так могут?Как я Вас понимаю. Я прошел это. Моей матери на работу звонили 3 месяца и говорили что я всех её коллег в поручители взял. И куда я только не обращался. На 1545 - до сраки, в прокуратуру - там сказали идите в полицию, в полиции пошел - приняли заявление и через неделю прислали что это гражданско-правовые отношения. Коллеги моей матери пошли в прокуратуру писать на меня заявление и там их любезно послали.
В итоге что мы имеем? А ничего! Никто не остановил прозвон 3-х месячный, пока они сами не успокоились. А теперь я принципиально не заплачу не одной копейки. За моральный ущерб будет.
Любая шарага так может.А колегам мамы только эти ******* из премиум актива звонили или другие шараги тоже так могут?
звиздец, а у вас вообще как было? Просто эти уpoды реально поставили автодозвоном, и у мамы чуть приступ не случился и с работы хотели уволитьЛюбая шарага так может.
Звонили коллегам моей матери три месяца автодозвоном. Одни нормально отнеслись, другие претензии предъявляли почему я их поручителем взял. Как я им не объяснял что в поручители я никого не брал, они всеравно мне доказывали что они мои поручители. Я не сдержался и послал в сексуальное путешествие пару конченных коллег. Матери сказал, что если твои коллеги будут бочку катить на тебя - ты мне говори и они не будут рады что со мной связались.******, а у вас вообще как было? Просто эти ***** реально поставили автодозвоном, и у мамы чуть приступ не случился и с работы хотели уволить