Добрались на работу родителей. наговори такой дичи....

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я написал в Сслоан, пришел отбой, потом в Нацком и в копию кинул Сслоан, через три дня пришел ответ от Сслоан, что мол уважаемый только для Вас реструктуризация доступна как никогда, попал в 3-ку счастливчиков.
на всю сумму дали или только на тело?

все узнал это сслоан, верней информ гарант.... а со мнгой ска сегодня вежливо разговаривал, говорил все мы люди, найдем решение
Сколько у вас просрочка по ним? У меня шестой день,сегодня я на звонки не отвечала,думаю,к чему готовиться завтра.

Есть резон им завтра позвонить и прям по телефону объяснить свою ситуацию , и просить о рассрочке ?

Есть резон им завтра позвонить и прям по телефону объяснить свою ситуацию , и просить о рассрочке ?
это вы касательно себя уточняете?

Сколько у вас просрочка по ним? У меня шестой день,сегодня я на звонки не отвечала,думаю,к чему готовиться завтра.
ближайшие 60 дней не думаю, что вас что-то ждет

короче сслоан далее пытается найти рычаги влияния, нашли родственников и друзей, которые никак и нигде не указывались и рассыпаются угрозами..... спалим дом, фотографии расклеим, расскажем, что ваши дочери - девушки легкого поведения, которые приехали с Польши и заразили пол города.... короче там целый список

короче сслоан далее пытается найти рычаги влияния, нашли родственников и друзей, которые никак и нигде не указывались и рассыпаются угрозами..... спалим дом, фотографии расклеим, расскажем, что ваши дочери - девушки легкого поведения, которые приехали с Польши и заразили пол города.... короче там целый список
Информ гарант зажигает. Они меня обидели очень теперь хрен о чем мы договоримся. Война значит война.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі