Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А инн есть? Или ип?Зашёл в приват 24,вижу![]()
ради интереса нажимаю (Сплатити)
![]()
Ржу не могу ,охренели и те и другие. Просрочка около года.
А, сорри, не заметилVERENICA, уже третий раз за май такие скрины тут.
Trololoshkin, есть. Во втором скрине написано об этом.
Но это не связано с кассой.
По кассе нет. У меня по другим три исполнительные надписи висят. Потому и счета заблокированны (всё равно ничё нет).А инн есть? Или ип?
Если не секрет, на каком дне просрочки Инн влепили? У меня только началось, самая большая почти 20 дней. А сейчас продажа квартиры идёт, волнуюсь чуткаПо кассе нет. У меня по другим три исполнительные надписи висят. Потому и счета заблокированны (всё равно ничё нет).
Успеете продать, не переживайте)Если не секрет, на каком дне просрочки Инн влепили? У меня только началось, самая большая почти 20 дней. А сейчас продажа квартиры идёт, волнуюсь чутка
П.с. Ни₽ига не чутка
Ну и хорошо, а то из-за переживаний и спать нормально не могу. Постоянно завтык и с этой продажей. Сначала дарственная, потом покупатель выделываться начал, теперь с выпиской дедушки проблемы начались. Уже почти что месяц продаём. При этом практически сразу покупателя нашли, да и дедушка выписался (по новому месту жительства, сейчас ждём когда письмо в цнап придёт)Успеете продать, не переживайте)
По мфо не скажу, у меня с банками тяжко.Если не секрет, на каком дне просрочки Инн влепили? У меня только началось, самая большая почти 20 дней. А сейчас продажа квартиры идёт, волнуюсь чутка
П.с. Ни₽ига не чутка
Продаю ради покупки частного дома. Давно хотел, но мфо подтолкнули. Планирую на остачу денег погасить всё и вся. Сильно ещё не набежало процентов, от каждой суммы 10-20%, в некоторых меньше. Переплачу немного, зато нервы и психика будут здоровееПо мфо не скажу, у меня с банками тяжко.
Первая ПУМБ, спустя 8 месяцев от просрочки ,с зп высчитывают 30% .За вторую не могу дозвониться до исполнителя, 3 мес. висит. Третья админ штраф. Вы квартиру хоть не ради них продаёт? У меня 7 мфо ,около года просрочка пока вроде ничё нет, так травят звонками мать ,знакомых, на работу.
Пока закончите с куплепродажей начнут и тела предлагать...Продаю ради покупки частного дома. Давно хотел, но мфо подтолкнули. Планирую на остачу денег погасить всё и вся. Сильно ещё не набежало процентов, от каждой суммы 10-20%, в некоторых меньше. Переплачу немного, зато нервы и психика будут здоровее
Блин, с этими заморочками и не удивлюсь если настолько затянетсяПока закончите с куплепродажей начнут и тела предлагать...
Если не секрет, на каком дне просрочки Инн влепили? У меня только началось, самая большая почти 20 дней. А сейчас продажа квартиры идёт, волнуюсь чутка
П.с. Ни₽ига не чутка
Оффтоппродашь квартиру, черкни, обмоем...)
Оффтопа потом покупку дома![]()
А то, потом можно в теплотрассе обмывать каждый новый день беззаботной жизни..)))ОффтопЕсли на покупку что-то останется...А то, потом можно в теплотрассе обмывать каждый новый день беззаботной жизни..)))