Добрались до приват банка.

• Автор теми Автор теми VERENICA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

VERENICA

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
5058
VERENICA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зашёл в приват 24,вижу
Screenshot_2021-06-01-06-09-25-236_ua.privatbank.ap24.webp

ради интереса нажимаю (Сплатити)
Screenshot_2021-06-01-06-05-25-557_ua.privatbank.ap24.webp

Ржу не могу ,охренели и те и другие. Просрочка около года.

VERENICA, уже третий раз за май такие скрины тут.
Trololoshkin, есть. Во втором скрине написано об этом.
Но это не связано с кассой.

По кассе нет. У меня по другим три исполнительные надписи висят. Потому и счета заблокированны (всё равно ничё нет).
Если не секрет, на каком дне просрочки Инн влепили? У меня только началось, самая большая почти 20 дней. А сейчас продажа квартиры идёт, волнуюсь чутка
П.с. Ни₽ига не чутка

Если не секрет, на каком дне просрочки Инн влепили? У меня только началось, самая большая почти 20 дней. А сейчас продажа квартиры идёт, волнуюсь чутка
П.с. Ни₽ига не чутка
Успеете продать, не переживайте)

Успеете продать, не переживайте)
Ну и хорошо, а то из-за переживаний и спать нормально не могу. Постоянно завтык и с этой продажей. Сначала дарственная, потом покупатель выделываться начал, теперь с выпиской дедушки проблемы начались. Уже почти что месяц продаём. При этом практически сразу покупателя нашли, да и дедушка выписался (по новому месту жительства, сейчас ждём когда письмо в цнап придёт)

П.с. Ни₽ига не чутка
По мфо не скажу, у меня с банками тяжко.
Первая ПУМБ, спустя 8 месяцев от просрочки ,с зп высчитывают 30% .За вторую не могу дозвониться до исполнителя, 3 мес. висит. Третья админ штраф. Вы квартиру хоть не ради них продаёт? У меня 7 мфо ,около года просрочка пока вроде ничё нет, так травят звонками мать ,знакомых, на работу.

По мфо не скажу, у меня с банками тяжко.
Первая ПУМБ, спустя 8 месяцев от просрочки ,с зп высчитывают 30% .За вторую не могу дозвониться до исполнителя, 3 мес. висит. Третья админ штраф. Вы квартиру хоть не ради них продаёт? У меня 7 мфо ,около года просрочка пока вроде ничё нет, так травят звонками мать ,знакомых, на работу.
Продаю ради покупки частного дома. Давно хотел, но мфо подтолкнули. Планирую на остачу денег погасить всё и вся. Сильно ещё не набежало процентов, от каждой суммы 10-20%, в некоторых меньше. Переплачу немного, зато нервы и психика будут здоровее

Продаю ради покупки частного дома. Давно хотел, но мфо подтолкнули. Планирую на остачу денег погасить всё и вся. Сильно ещё не набежало процентов, от каждой суммы 10-20%, в некоторых меньше. Переплачу немного, зато нервы и психика будут здоровее
Пока закончите с куплепродажей начнут и тела предлагать...

П.с. Ни₽ига не чутка
Оффтоп
продашь квартиру, черкни, обмоем...)

У меня тоже просрочка уже месяцев 8, сегодня пытались снять деньги с карты, но я ее давно поменяла. Та и вообще, пролонгациями уже выплатила им тело вдвойне

Назад
Угорі