Добрались до коллег мамы

• Автор теми Автор теми Sofia_0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Sofia_0

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
31
Бали
5090
Sofia_0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка уже не знаю сколько, но почти с 9 тысяч стало 22. На контакт не шла, так как деньги идут на другие кредиты. Раньше брала у них кредит раза 4 и всё отдавала, а в этот раз нагрянула финансовая проблема.

Сегодня вечером от мамы узнала, что звонили ей на работу и спрашивали её номер у коллег. Говорили что у меня уже набежала большая сумма и т.д.

Мама знает про мои кредиты, но для неё стало шоком, что позвонили её коллегам. Те номер не дали. И я вот не знаю что делать. Попробовать выйти на контакт? Не хочется чтобы еще раз такое повторилось. Однако денег нет. А как я знаю, на контакт они не идут и договорится вряд ли получится.

Витает миф ,что если вы начнёте с ними разговор после этого звонка ,значит они нашли вашу слабую точку )и постоянно будут звонить !

Витает миф ,что если вы начнёте с ними разговор после этого звонка ,значит они нашли вашу слабую точку )и постоянно будут звонить !
Я бы назвала это не мифом, а логичным умозаключением.

Просрочка уже не знаю сколько, но почти с 9 тысяч стало 22. На контакт не шла, так как деньги идут на другие кредиты. Раньше брала у них кредит раза 4 и всё отдавала, а в этот раз нагрянула финансовая проблема.

Сегодня вечером от мамы узнала, что звонили ей на работу и спрашивали её номер у коллег. Говорили что у меня уже набежала большая сумма и т.д.

Мама знает про мои кредиты, но для неё стало шоком, что позвонили её коллегам. Те номер не дали. И я вот не знаю что делать. Попробовать выйти на контакт? Не хочется чтобы еще раз такое повторилось. Однако денег нет. А как я знаю, на контакт они не идут и договорится вряд ли получится.
А о чем вы хотите договариваться если у вас денег нет. Попросить чтоб не звонили. Лучше вообще не реагировать поймут ваши слабые стороны и будут звонить ещё чаще.

А о чем вы хотите договариваться если у вас денег нет. Попросить чтоб не звонили. Лучше вообще не реагировать поймут ваши слабые стороны и будут звонить ещё чаще.

Наверное вы правы. Пожалуй, так и сделаю

Наверное вы правы. Пожалуй, так и сделаю
если денег нет и не предвидется, то и звонить не стоит. о чем с ними говорить? лучше не общаться как по мне.

Чекаю на терор рідні

Вкладення

• 4D26F944-1867-479D-93E9-B6E8CEDFEB86.webp
    4D26F944-1867-479D-93E9-B6E8CEDFEB86.webp
    34.9 Кб · Перегляди: 38
Ви знаєте - це стандартна смс, таку всі отримують. А от у кожного різна ситуація. У мене наприклад ні таліони ні маніки нікого не знайши!
Да вже довший час мовчать.
Я своїм то розповів, щоб слади далеко... але мама вразлива може почать балакати з ними))) поки пишу вам це повідомлення прилетіла ще одна смс точно така сама зі словом вимушені «завтра» залучити))))
Клоуни :(

Да вже довший час мовчать.
Я своїм то розповів, щоб слади далеко... але мама вразлива може почать балакати з ними))) поки пишу вам це повідомлення прилетіла ще одна смс точно така сама зі словом вимушені «завтра» залучити))))
Клоуни :(
Я Вас розумію, в мене така сама!))

Блин, вот мне просто интересно,я один на весь форум не читаю весь бред который они мне присылают?)

Никаких контактов.
На работе пусть скажут, знать ничего не знаем. Звонить и обезьяна может из зоопарка. Проверить никак нельзя.
Сделать это один раз. Не дойдет, а оно так и будет, значит игнор.
Доберутся до начальства, там уже как оно решит. Не все хотят воевать.
Хотя, поставить чмырей на место элементарно.
Если имеют претензии, то пусть шлют бумаги или в суд идут.

Никаких контактов.
На работе пусть скажут, знать ничего не знаем. Звонить и обезьяна может из зоопарка. Проверить никак нельзя.
Сделать это один раз. Не дойдет, а оно так и будет, значит игнор.
Доберутся до начальства, там уже как оно решит. Не все хотят воевать.
Хотя, поставить чмырей на место элементарно.
Если имеют претензии, то пусть шлют бумаги или в суд идут.

Мама отмазалась на работе. Сказала мол дочь молодая, взяла фен в кредит, и по юности не внесла 17 грн и там небольшой процент накапал, вот и звонят.

Но все же, после такого им вообще платить не хочется. Хотя я никогда не пыталась полностью забить на кредит. И при мере возможности закрываю все что есть. Козлы

Мама отмазалась на работе. Сказала мол дочь молодая, взяла фен в кредит, и по юности не внесла 17 грн и там небольшой процент накапал, вот и звонят.

Но все же, после такого им вообще платить не хочется. Хотя я никогда не пыталась полностью забить на кредит. И при мере возможности закрываю все что есть. Козлы
Маме не нужно было такого говорить.

Тут мама меня уже перед фактом поставила. Раньше ей не звонили и это единственное что ей пришло в голову.
Если начнут наседать, то она поймет, что это ей пришло в голову от лукавого.

Блин, вот мне просто интересно,я один на весь форум не читаю весь бред который они мне присылают?)
я с вами✋
за 5 месяцев ни одного своего сообщения или звонка, ибо принципы))
правда мои близкие отсыпали для "протокола" всякого(но я общаком сохранила не разбирая, не время.
и врывались пару раз в вайбер.
А так могу только видеть цифры -сколько пропущенного

Ні в якому випадку. Ніяких дій з Вашого боку не може бути. Побикують і на ту саму ***** ( sori) сядуть. До-речі дуже добре,що подзвонили таким людям, що підтримали Вас, а не чисто сердечно виклали все як на духу.

Назад
Угорі