Оновлення Добавлен темный стиль форума

• Автор теми Автор теми Chieftain
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 905

Chieftain

Команда форуму
Модератор
Дописи
566
Реакції
1338
Бали
1578
Chieftain не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На форуме добавлен темный стиль.
Для его включения достаточно опуститься в самый низ странички, слева выбрать "Темный".
Для возврата к светлому стилю нужно сделать то же самое, но выбрать либо "светлый", либо "Используемый по умолчанию".
По умолчанию используется светлый стиль форума.

В случае обнаружения проблем в работе стайла, просьба описать ее в этой теме.

Так как прежний темный стиль оказался с многими багами, добавили другой темный стиль, на который будет заменен прежний темный стиль. Просьба форумчан, которым по душе приходится именно темный стиль, протестировать его и свои замечания оставить в этой теме.
Для этого внизу слева следует выбрать, какой стиль использовать. Есть варианты:
Светлый
Темный
Темный NEW
Как раз именно Темный New добавлен сегодня и этот стиль более стабилен, он же сменить через некоторое время стиль "ТЕМНЫЙ".

Так как прежний темный стиль оказался с многими багами, добавили другой темный стиль, на который будет заменен прежний темный стиль. Просьба форумчан, которым по душе приходится именно темный стиль, протестировать его и свои замечания оставить в этой теме.
Для этого внизу слева следует выбрать, какой стиль использовать. Есть варианты:
Светлый
Темный
Темный NEW
Как раз именно Темный New добавлен сегодня и этот стиль более стабилен, он же сменить через некоторое время стиль "ТЕМНЫЙ".
Мне новый темный лучше.

На темному нерозбірливо де теми прочитані, а де не переглянуті. Для мене єдиний момент на користь світлої.

Оба темных нравятся больше светлой!
В новой темной нравится зелёный цвет,меньше как-то глаза напрягаются.

Попробовала оба темных.Новый лучше!Но я всё равно не могу.. Глаза от темного болят сразу..

Назад
Угорі