Настасия
Форумчанин
- Дописи
- 2331
- Реакції
- 770
- Бали
- 5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приезжает только Готивочка, можно было бы уже и найти это в темах.Первый раз такое получилимного кто пишет что никто не приезжает,и много кто что приезжают! Что ожидать от этого официального предупреждения? Могут приехать или нет?
Таг где-то читала что ещё по каким-то шарагам , поэтому волнуюсь,а что это вообще за контора? Соседи будут спокойно спать или нет?Приезжает только Готивочка, можно было бы уже и найти это в темах.
Все остальные - ****#болы
Вони на словах і в космос до вас приїдуть,мені раз 10 таке присилали,не переживайте,це все надія,на вашу слабкість і страх)Первый раз такое получилимного кто пишет что никто не приезжает,и много кто что приезжают! Что ожидать от этого официального предупреждения? Могут приехать или нет?
Я у них раз 5-7 был на обзвонах по разным МФО, никто не жаловался за 8,5 месяцев. Хотя с ними не общаюсь, и звонки их блокируются.Таг где-то читала что ещё по каким-то шарагам , поэтому волнуюсь,а что это вообще за контора? Соседи будут спокойно спать или нет?![]()
Перестаньте это чтиво называть официальным предупреждением. Это можно, скорее, назвать ненавязчивым предложением отс...ть у Вашего питомца, к примеру)))Первый раз такое получилимного кто пишет что никто не приезжает,и много кто что приезжают! Что ожидать от этого официального предупреждения? Могут приехать или нет?
експрес этот писал? 10 раз? У меня мама истерии сильно от каждого письма ,и тяжело что-то объяснять и успокоить,и так от соседей выслушивает частоВони на словах і в космос до вас приїдуть,мені раз 10 таке присилали,не переживайте,це все надія,на вашу слабкість і страх)
Ні,іменно цей експрес рази 2 за 8 місяців,я в загальному говорю,що обіцяти вони багато можуть,але в результаті це всього лиш слова, кєшбері за тіло запропонує через 2-3 місяці, рідко через 6-7місяців,дінеро те самеекспрес этот писал? 10 раз? У меня мама истерии сильно от каждого письма ,и тяжело что-то объяснять и успокоить,и так от соседей выслушивает частокешберри или динеро своих роботов включили на автодозвон никому жить не дают!
Не надоНастасия, мне экспресс раз 20 писал. Я ни разу даже конверт не вскрывала. Сфоткать Вам сколько пишут за 6 мес и... ничего не происходит? !
Настасия, мне экспресс раз 20 писал. Я ни разу даже конверт не вскрывала. Сфоткать Вам сколько пишут за 6 мес и... ничего не происходит? !
Будут конечно, и с колючей проволкой и с "брызгами крови".... Привыкайте не реагировать на их макулатуру и маму тому же учите, со временем и она перестанет реагировать...Не надозначит ещё будут приходить,у самой мешок уже за три месяца!!!! Не знаю где складировать письма
Я бы кешберри закрыла с удовольствиемНі,іменно цей експрес рази 2 за 8 місяців,я в загальному говорю,що обіцяти вони багато можуть,але в результаті це всього лиш слова, кєшбері за тіло запропонує через 2-3 місяці, рідко через 6-7місяців,дінеро те саме
У мене тиждень позвонили і перестали)Я бы кешберри закрыла с удовольствиему меня и у мужа он ,у нас двойной автодозвон по нам двум соседям,друг другу, родителям ,зато на работу будят в 7.30
![]()
Вот вот, вместо будильника.Я бы кешберри закрыла с удовольствиему меня и у мужа он ,у нас двойной автодозвон по нам двум соседям,друг другу, родителям ,зато на работу будят в 7.30
![]()
Неа,от меня некий Александр так и не хочет отстать! Когда показала письмо в прокуратуру отстал,но включил каждый 5 минут автодозвон! ОтомстилУ мене тиждень позвонили і перестали)

неужели и наших так будит ?! Я в шоке!А они не ругают Вас? Соседи?Неа,от меня некий Александр так и не хочет отстать! Когда показала письмо в прокуратуру отстал,но включил каждый 5 минут автодозвон! Отомстил
Post automatically merged:
evi123,неужели и наших так будит ?! Я в шоке!
Говорит что послать хочет а некого!! Робот звонит! А было что и звонили его сыну так тот послал на три буквы... мне стыдно потому что все по кругу идёт , сначало по мужу звонили готивочка, сслон,екеш, финпротект может е гроши,потом мои просрочки по мне начали ,если бы хоть в одной конторе быть должным а так все наяриваютА они не ругают Вас? Соседи?
Если улыбаться, значит на работу вовремя появляются![]()
Ещё динеро может робот запустил ,даже не знаю кто им звонит ,и динеро и кешберри нашли кого надо и не надоА они не ругают Вас? Соседи?
Есть истеричка одна ,когда екеш выслал данные паспорта истерилаА они не ругают Вас? Соседи?
Пусть сама не раздает свои данные, или кидает предъявы привату)Говорит что послать хочет а некого!! Робот звонит! А было что и звонили его сыну так тот послал на три буквы... мне стыдно потому что все по кругу идёт , сначало по мужу звонили готивочка, сслон,екеш, финпротект может е гроши,потом мои просрочки по мне начали ,если бы хоть в одной конторе быть должным а так все наяривают
Ещё динеро может робот запустил ,даже не знаю кто им звонит ,и динеро и кешберри нашли кого надо и не надо
Есть истеричка одна ,когда екеш выслал данные паспорта истерила![]()
Есть истеричка одна ,когда екеш выслал данные паспорта истерилаА они не ругают Вас? Соседи?
Они сказали что я дала данные паспортаПусть сама не раздает свои данные, или кидает предъявы привату)