До виконання кредит експрес!

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 678

Настасия

Форумчанин
Дописи
2331
Реакції
770
Бали
5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Первый раз такое получили:( много кто пишет что никто не приезжает,и много кто что приезжают! Что ожидать от этого официального предупреждения? Могут приехать или нет?

Вкладення

• 15743680974861792060936.webp
    15743680974861792060936.webp
    601.2 Кб · Перегляди: 54
Первый раз такое получили:( много кто пишет что никто не приезжает,и много кто что приезжают! Что ожидать от этого официального предупреждения? Могут приехать или нет?
Приезжает только Готивочка, можно было бы уже и найти это в темах.
Все остальные - ****#болы

Приезжает только Готивочка, можно было бы уже и найти это в темах.
Все остальные - ****#болы
Таг где-то читала что ещё по каким-то шарагам , поэтому волнуюсь,а что это вообще за контора? Соседи будут спокойно спать или нет? :)

Вони на словах і в космос до вас приїдуть,мені раз 10 таке присилали,не переживайте,це все надія,на вашу слабкість і страх)

Таг где-то читала что ещё по каким-то шарагам , поэтому волнуюсь,а что это вообще за контора? Соседи будут спокойно спать или нет? :)
Я у них раз 5-7 был на обзвонах по разным МФО, никто не жаловался за 8,5 месяцев. Хотя с ними не общаюсь, и звонки их блокируются.

Перестаньте это чтиво называть официальным предупреждением. Это можно, скорее, назвать ненавязчивым предложением отс...ть у Вашего питомца, к примеру)))

Вони на словах і в космос до вас приїдуть,мені раз 10 таке присилали,не переживайте,це все надія,на вашу слабкість і страх)
експрес этот писал? 10 раз? У меня мама истерии сильно от каждого письма ,и тяжело что-то объяснять и успокоить,и так от соседей выслушивает часто:( кешберри или динеро своих роботов включили на автодозвон никому жить не дают!

експрес этот писал? 10 раз? У меня мама истерии сильно от каждого письма ,и тяжело что-то объяснять и успокоить,и так от соседей выслушивает часто:( кешберри или динеро своих роботов включили на автодозвон никому жить не дают!
Ні,іменно цей експрес рази 2 за 8 місяців,я в загальному говорю,що обіцяти вони багато можуть,але в результаті це всього лиш слова, кєшбері за тіло запропонує через 2-3 місяці, рідко через 6-7місяців,дінеро те саме

Настасия, мне экспресс раз 20 писал. Я ни разу даже конверт не вскрывала. Сфоткать Вам сколько пишут за 6 мес и... ничего не происходит? !

Настасия, мне экспресс раз 20 писал. Я ни разу даже конверт не вскрывала. Сфоткать Вам сколько пишут за 6 мес и... ничего не происходит? !
Не надо:) значит ещё будут приходить,у самой мешок уже за три месяца!!!! Не знаю где складировать письма
Post automatically merged:

Значит можно не волноваться, только немного успокоилась после встряски! Так теперь массово коллекторам продают ,и новые страхи:( волнения ,уже благодаря форуму хоть спать начала ,а то нервы совсем плохие были:(

Не надо:) значит ещё будут приходить,у самой мешок уже за три месяца!!!! Не знаю где складировать письма
Будут конечно, и с колючей проволкой и с "брызгами крови".... Привыкайте не реагировать на их макулатуру и маму тому же учите, со временем и она перестанет реагировать...

Ні,іменно цей експрес рази 2 за 8 місяців,я в загальному говорю,що обіцяти вони багато можуть,але в результаті це всього лиш слова, кєшбері за тіло запропонує через 2-3 місяці, рідко через 6-7місяців,дінеро те саме
Я бы кешберри закрыла с удовольствием:) у меня и у мужа он ,у нас двойной автодозвон по нам двум соседям,друг другу, родителям ,зато на работу будят в 7.30 :)

Я бы кешберри закрыла с удовольствием:) у меня и у мужа он ,у нас двойной автодозвон по нам двум соседям,друг другу, родителям ,зато на работу будят в 7.30 :)
Вот вот, вместо будильника.
Меня мой сосед благодарит за это, хотя я говорю Саш, это все гон.
А он, а мне пофиг но спасибо)))

У мене тиждень позвонили і перестали)
Неа,от меня некий Александр так и не хочет отстать! Когда показала письмо в прокуратуру отстал,но включил каждый 5 минут автодозвон! Отомстил

evi123, :ahaha::ahaha: неужели и наших так будит ?! Я в шоке!

Неа,от меня некий Александр так и не хочет отстать! Когда показала письмо в прокуратуру отстал,но включил каждый 5 минут автодозвон! Отомстил

evi123, :ahaha::ahaha: неужели и наших так будит ?! Я в шоке!
А они не ругают Вас? Соседи?
Если улыбаться, значит на работу вовремя появляются :D

Говорит что послать хочет а некого!! Робот звонит! А было что и звонили его сыну так тот послал на три буквы... мне стыдно потому что все по кругу идёт , сначало по мужу звонили готивочка, сслон,екеш, финпротект может е гроши,потом мои просрочки по мне начали ,если бы хоть в одной конторе быть должным а так все наяривают

Ещё динеро может робот запустил ,даже не знаю кто им звонит ,и динеро и кешберри нашли кого надо и не надо

Есть истеричка одна ,когда екеш выслал данные паспорта истерила :(

Говорит что послать хочет а некого!! Робот звонит! А было что и звонили его сыну так тот послал на три буквы... мне стыдно потому что все по кругу идёт , сначало по мужу звонили готивочка, сслон,екеш, финпротект может е гроши,потом мои просрочки по мне начали ,если бы хоть в одной конторе быть должным а так все наяривают

Ещё динеро может робот запустил ,даже не знаю кто им звонит ,и динеро и кешберри нашли кого надо и не надо

Пусть сама не раздает свои данные, или кидает предъявы привату)

Пусть сама не раздает свои данные, или кидает предъявы привату)
Они сказали что я дала данные паспорта

Назад
Угорі