До уваги споживачів фінансових послуг та небанківських фінансових установ!

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K

Татьяна SM

Форумчанин
Дописи
533
Реакції
210
Бали
5225
Татьяна SM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну да. Там так и написано в конце, что изменения актуальны при взятии с января 2020.
Так и есть, новые законы не отменяют старых займов со всемы вытекающими.
Хотя лично мне ни жарко ни холодно. С такими исполнениями законов, как у
нас в стране, эти сараи всё равно найдут лазейки как найопывать народ.
Пока люди будут там брать - шараги будут процветать независимо ни от чего.
Вон сегодня по телеку как раз говорили, что у этих шараг договоров займов
больше чем у всех в совокупности банков Украины... Мляятььь :facepalm: :facepalm: :facepalm:
За прошлый год выдано займов более чем на 50 млрд грн !!! И я так думаю,
что в реальности эта цифра больше. Вот вам и опять : это колосальное отмывание бабла.

больше чем у всех в совокупности банков Украины... Мляятььь :facepalm: :facepalm: :facepalm:
что в реальности эта цифра больше
. Вот вам и опять : это колосальное отмывание бабла.
Согласна.
А причина одна-единственная!, можно взять по-быстрячку, 10 мин. максимум и ты с деньгами.
К такому простому выводу я пришла в тяжелых размышлениях о том как меня угораздило и почему не остановилась.
Дьявольское изобретение обогащения.
Мы реально все были цинично спровоцированы, под психологическим воздействием(как бы это доказать? :confused: )

что в реальности эта цифра больше. Вот вам и опять : это колосальное отмывание бабла.
А как работает это отмывание бабла? Почему именно отмывание, а не заработок на космических процентных ставках?

Согласна.
А причина одна-единственная!, можно взять по-быстрячку, 10 мин. максимум и ты с деньгами.
К такому простому выводу я пришла в тяжелых размышлениях о том как меня угораздило и почему не остановилась.
Дьявольское изобретение обогащения.
Мы реально все были цинично спровоцированы, под психологическим воздействием(как бы это доказать? :confused: )
Це точно, нав'язування кредиту, десь чув )))

Моя мать не понимает ну как можно набрать 50 штук за месяц другой и где они ? обьясняю : это как игромания... ты денег и не видел. Только цифры. И страх проиграть.. но все равно ж терпишь неудачу... победы там быть не может.

А как работает это отмывание бабла? Почему именно отмывание, а не заработок на космических процентных ставках?
Я думаю что там прокручивают деньги не только займов.

А как у людей вдруг пролонгируются займы или вообще закрываются непонятно кем и с какими целями ?...
Или вы реально думаете что то, что нам втюхивают по телеку про сумму выданых займов - соответствует действительности и
с них по-чесному уплачены все налоги ? ...

А как у людей вдруг пролонгируются займы или вообще закрываются непонятно кем и с какими целями ?...
Или вы реально думаете что то, что нам втюхивают по телеку про сумму выданых займов - соответствует действительности и
с них по-чесному уплачены все налоги ? ...
Я не знаю. Расскажите как отмывают

Простите великодушно, но что означает этот закон для "новеньких", я как бы в него попадаю, хотелось бы знать, что для меня это меняет?

Ну вот мне интересно какая там схема раз многие так уверенны в отмывании
Они не платят все налоги .... укрывают доходы... эти шараги содержат и покрывают верхушки в нашей стране. Сначала всех довести до нищебродства а потом до рабства. Чувствую не наш вы человек... не наш

Они не платят все налоги .... укрывают доходы... эти шараги содержат и покрывают верхушки в нашей стране. Сначала всех довести до нищебродства а потом до рабства. Чувствую не наш вы человек... не наш
Не платят? Откуда вы знаете?
"Ваш человек" это какой?

Типа, если у меня нет электронной подписи, то договора недействительны?

Назад
Угорі