Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звоните в нацком, узнавайте. Может потеряли ваше обращениеПодскажите мне пожалуйста информацию. Я писала в НАЦКОМ 10.10.19 отправлено было через укрпочту. Достиг пор ответа не на одно МФО не получила. Что-то можете подсказать??
Позвоните на горячую линию и спросите )Подскажите мне пожалуйста информацию. Я писала в НАЦКОМ 10.10.19 отправлено было через укрпочту. Достиг пор ответа не на одно МФО не получила. Что-то можете подсказать??
А как туда позвонить я не знаю?Позвоните на горячую линию и спросите )
Впринцыпи я так понимаю,что ответ должен быть уже?А как туда позвонить я не знаю?
(044) 234-39-46 справочная НацкомаА как туда позвонить я не знаю?
Спасибо большое(044) 234-39-46 справочная Нацкома
Ребят извените за неправильную информацию. Смотрите,мне письмо Юрис составил 10.,а отправила его 17 наверное ещё стоит подождать,как считаете?Спасибо большое
Узнайте получили они его вообще или нет. Стандартный срок рассмотрения 30 дней. Могут продлить еще на 15Ребят извените за неправильную информацию. Смотрите,мне письмо Юрис составил 10.,а отправила его 17 наверное ещё стоит подождать,как считаете?
Ви все равно можете позвонить и спросить. За спрос же не бьют.Ребят извените за неправильную информацию. Смотрите,мне письмо Юрис составил 10.,а отправила его 17 наверное ещё стоит подождать,как считаете?
Рассмотрение до 30 дней. Иногда +15 дней.Ребят извените за неправильную информацию. Смотрите,мне письмо Юрис составил 10.,а отправила его 17 наверное ещё стоит подождать,как считаете?
Спасибо большоеРассмотрение до 30 дней. Иногда +15 дней.
Рано паникуете