До сих пор нет ответа от нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми Тётя мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 671
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Тётя мотя

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
79
Бали
68
Тётя мотя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите мне пожалуйста информацию. Я писала в НАЦКОМ 10.10.19 отправлено было через укрпочту. Достиг пор ответа не на одно МФО не получила. Что-то можете подсказать??

Подскажите мне пожалуйста информацию. Я писала в НАЦКОМ 10.10.19 отправлено было через укрпочту. Достиг пор ответа не на одно МФО не получила. Что-то можете подсказать??
Звоните в нацком, узнавайте. Может потеряли ваше обращение

Позвоните на горячую линию и спросите )

Тётя мотя, позвоните им, номер есть на сайте, я так тоже долго ждала ответ про одну шарагу, набрала, мне сказали когда был отправлен ответ... Ну а там уже по ситуации

Тётя мотя, только позвонив на горячую линию обязательно уточните вопрос, у них есть специальный отдел по работе с обращениями граждан, там другой номер

Тётя мотя, в любом случае наберите их, не помешает

Ребят извените за неправильную информацию. Смотрите,мне письмо Юрис составил 10.,а отправила его 17 наверное ещё стоит подождать,как считаете?
Узнайте получили они его вообще или нет. Стандартный срок рассмотрения 30 дней. Могут продлить еще на 15

Ребят извените за неправильную информацию. Смотрите,мне письмо Юрис составил 10.,а отправила его 17 наверное ещё стоит подождать,как считаете?
Ви все равно можете позвонить и спросить. За спрос же не бьют.

Рассмотрение до 30 дней. Иногда +15 дней.
Рано паникуете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі