До сих пор не выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3246
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уже создавала подобную тему,но я сейчас если честно,в полном шоке.Я уволилась ещё 19 числа,а уже 31 число.И денег мне так и не выплатили.Я уже и жалобу на 1545 на них оставляла,находится на рассмотрении несколько дней.Денег так и нет.Юристы, подскажите пожалуйста:А имеют ли они право так надолго задерживать выплату компенсации?
Имеет ли смысл мне подать в суд?

От себя скажу. После увольнения с прошлой работы пришлось ждать з/п (за несколько месяцев) пару-тройку недель так точно. Хотя по законодательству работодатель обязан выплатить всю з/п в день увольнения, но не позже следующего. Вывод делайте сами(

От себя скажу. После увольнения с прошлой работы пришлось ждать з/п (за несколько месяцев) пару-тройку недель так точно. Хотя по законодательству работодатель обязан выплатить всю з/п в день увольнения, но не позже следующего. Вывод делайте сами(
Або наіпали або чекати

А что на роботе говорят?

Оффтоп
1630400794211.webp

Drakula56, а ви взагалі спілкуєтесь з колишніми колегами по роботі? Що вони кажуть? То всім затримують виплати, чи лише вам?

Drakula56, а ви взагалі спілкуєтесь з колишніми колегами по роботі? Що вони кажуть? То всім затримують виплати, чи лише вам?
Практически ни с кем не общаюсь,но одна с работы говорила,что зарплату не дали ещё.
Ничего смешного тут не вижу.
А что на роботе говорят?
У меня даже их номера нет,чтобы позвонить узнать.

Я уже создавала подобную тему,но я сейчас если честно,в полном шоке.Я уволилась ещё 19 числа,а уже 31 число.И денег мне так и не выплатили.Я уже и жалобу на 1545 на них оставляла,находится на рассмотрении несколько дней.Денег так и нет.Юристы, подскажите пожалуйста:А имеют ли они право так надолго задерживать выплату компенсации?
Имеет ли смысл мне подать в суд?
Все расчетные выплачены кроме компенсации за отпуск?

походу там лише компенсація за відпустку, оскільки ТС була у декреті, а тепер звільнилася
А ну так не факт что должны. Есть же всякие приколы типа "напиши заяву на отпуск но не иди"

Ви хоч знаєте скільки у вас є днів невикористаної відпустки?
Даже этого не знаю.Я когда увольнялась,мне в отделе кадров сказали,что выяснилось,что я не отгуляла отпуск и мне положена компенсация и попросила привязать свой табельный номер сотрудника к карточке привата.Но денег так я и не увидела, ещё с 19 числа жду.

Даже этого не знаю.Я когда увольнялась,мне в отделе кадров сказали,что выяснилось,что я не отгуляла отпуск и мне положена компенсация
Бачте, ви не знаєте. А можливо відділ кадрів помилився, поглянув на іншого працівника, і повідомив вам хибну інформацію?

Даже этого не знаю.Я когда увольнялась,мне в отделе кадров сказали,что выяснилось,что я не отгуляла отпуск и мне положена компенсация и попросила привязать свой табельный номер сотрудника к карточке привата.Но денег так я и не увидела, ещё с 19 числа жду.
Так а за какой период и сколько дней вы не спросили? Странно будет выглядеть в суде или жалобе аргумент "мне сказали в отделе кадров"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі