Срок выплаты компенсации за неиспользованный отпуск работнику, который уволился

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Абсолютно верно... Есть закон, и никаким заявлением его изменить нельзя...
Писала и не раз и благополучно все проходило норм, у при проверке никаких замечаний по поводу этого не было!
Так и нотариусы пишут ИНН и ничего проходит каждый раз, если бы не это форум то вообще в 100% случаев проходило бы без проблем...

У меня был период когда я хотела уволиться, вот я изучала эту тему.
Деньги могут выдать с кассы на предприятии. Хотя говорят, что кассы нет. Специально держат деньги налом для таких случаев.

Абсолютно верно... Есть закон, и никаким заявлением его изменить нельзя...

Так и нотариусы пишут ИНН и ничего проходит каждый раз, если бы не это форум то вообще в 100% случаев проходило бы без проблем...
Мы сейчас не о нотариусах...Вы сравниваете разные вещи

У меня был период когда я хотела уволиться, вот я изучала эту тему.
Деньги могут выдать с кассы на предприятии. Хотя говорят, что кассы нет. Специально держат деньги налом для таких случаев.
Касса есть абсолютно на всех предприятиях... Касса это не окошко на предприятии, а такой журнал...
Мы сейчас не о нотариусах...Вы сравниваете разные вещи
Нет, это мы говорим об одном и том же... О нарушении закона...

Я думаю если дело дошло бы до суда, всё было бы не так радужно.
Как видите не дошло до суда
Касса есть абсолютно на всех предприятиях... Касса это не окошко на предприятии, а такой журнал...

Нет, это мы говорим об одном и том же... О нарушении закона...
О нарушению Закона по з/п или надписей

Я думаю если дело дошло бы до суда, всё было бы не так радужно.
Конечно... Взыскали бы средний заработок за каждый месяц просрочки...

Стаття 117. Відповідальність за затримку розрахунку при звільненні

В разі невиплати з вини власника або уповноваженого ним органу належних звільненому працівникові сум у строки, зазначені в статті 116 цього Кодексу, при відсутності спору про їх розмір підприємство, установа, організація повинні виплатити працівникові його середній заробіток за весь час затримки по день фактичного розрахунку.

При наявності спору про розміри належних звільненому працівникові сум власник або уповноважений ним орган повинен сплатити зазначене в цій статті відшкодування в тому разі, коли спір вирішено на користь працівника. Якщо спір вирішено на користь працівника частково, то розмір відшкодування за час затримки визначає орган, який виносить рішення по суті спору.

Как видите не дошло до суда
Ну так и с ИНН ведь не доходит...
О нарушению Закона по з/п или надписей
А разница какая...?))) О нарушении законов...!!!
у нас на работе дошло. Человек 5 лет судился.
Представляю за 5 лет сколько ему должны выплатить... Молодец... Правильно, надо этих чёрных бухгалтеров наказывать...

Что было написано в заявлении...? На основании чего было написано в заявлении...? Это Вас так бухгалтер развёл...?
Конечно развел, особенно когда через 3 дня мне все выплаты пришли...разводняк чистой воды..я передам бухгалтеру с 20-м стажем о нарушении Закона)))

Тема о нарушении Закона касательно з/п, про надпись Вы вставили своих 5 копеек!)))
Господи да как же так можно...)) Я пишу о нарушении законов... Вы пишите, что нарушение законов прокатывает... Я написал что конечно прокатывает и для примера привёл нотариуса с ИНН, у которых всегда прокатывает этот незаконный ИНН в 99% случаев... Я думал Вы уже в курсе темы с ИНН и их нарушениями и думал, через этот пример достучаться до Вас... А Вы раздели мух с котлетами...))) Там закон, а тут можно...))

Конечно развел, особенно когда через 3 дня мне все выплаты пришли...разводняк чистой воды..я передам бухгалтеру с 20-м стажем о нарушении Закона)))
Так, а чём тогда суть, если пришли...? Передайте конечно, пусть почитает КЗоТ, если до сих пор за 20 лет не читал... Этот стаж должен о чём то говорить сейчас, разве, что об ушлости и научености как разводить...

Господи да как же так можно...)) Я пишу о нарушении законов... Вы пишите, что нарушение законов прокатывает... Я написал что конечно прокатывает и для примера привёл нотариуса с ИНН, у которых всегда прокатывает этот незаконный ИНН в 99% случаев... Я думал Вы уже в курсе темы с ИНН и их нарушениями и думал, через этот пример достучаться до Вас... А Вы раздели мух с котлетами...))) Там закон, а тут можно...))
Не нужно ко мне стучать, по поводу ИНН одна снесена, вторая на очереди. Я веду дискуссию и говорю о том как у меня было, а Законно или нет, то по необходимости спрошу у юриста

Мне повезло??В чем?
Я думала, что Вы как бухгалтер пишите. Потом увидела, что нет.
Можно и 40 лет проработать и не поумнеть.
А заява, просто психологическое давление на работника и не более.

Назад
Угорі