Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да они это и мне писали, потом писали что суд решил меня в розыск подать, а сегодня вот что в виконавчу службу отправляют документы! У вас долго просрочка?Пришло смс сегодня сотрудник еврогроши пойдет проверить квитанцию об оплате держите при себе.
Просрочка 4 месяца, 2 раза звонили контактному лицу, 2 раз у вайбере писалиРебят, у кого эти клоуны родственникам звонили? И через какое время?
А то мне начали контактному наяривать
Просрочка пол года, ни кому не звонили.Ребят, у кого эти клоуны родственникам звонили? И через какое время?
А то мне начали контактному наяривать
А какое у вас тело?Просрочка 4 месяца, 2 раза звонили контактному лицу, 2 раз у вайбере писали

А вы сами с ними общались хоть раз?Просрочка пол года, ни кому не звонили.
Я тоже захожу раз в недельку посмотреть, не появились ли лишние нули в суммеДавно не заходила в кабинет...Зашла..Ржу не могу...Ну они и художники...цифры рисуют на ура!!
![]()
У меня такая песня с гоуфингоу, а в еврогроши на 10тыс больше чем у Вас!Давно не заходила в кабинет...Зашла..Ржу не могу...Ну они и художники...цифры рисуют на ура!!
![]()
О, а я не знала, что они на работу звонят.Меня сильно не доставали за 2месяца,потом на третий месяц понеслось сначала мужик давил на меня позвонил даже на работу,но обошлось(тьфу..тьфу..тьфу))),понял,что дела не будет,теперь баба наяривает истеричка ещё та,Мария кажется,обещала перезвоните ,но что то два дня молчит.