До кого приезжали еврогроши

• Автор теми Автор теми Liana1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Liana1988

Форумчанин
Дописи
197
Реакції
85
Бали
1825
Liana1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс сегодня сотрудник еврогроши пойдет проверить квитанцию об оплате держите при себе.

Все це залякування,ніхто не приіде!!!

Мне смс пришло что готовлят документы на суд

Пришло смс сегодня сотрудник еврогроши пойдет проверить квитанцию об оплате держите при себе.
Да они это и мне писали, потом писали что суд решил меня в розыск подать, а сегодня вот что в виконавчу службу отправляют документы! У вас долго просрочка?

Liana1988, Навіщо створювати нову тему,якщо таких тем вагон і питань таких вагон,і відповідей вагон!!!

Вибачте більше не буду буду шукати по форуму

Liana1988, мені теж таке приходило місяць назад

мне вчера какие до дегенераты прислали смс что подают мое дело в мвд, прокуратуру и МИЛИЦИЮ. милицию карл. они даже не знают что милиции у нас нет. а полиция и мвд это одно и тоже

michintae, ні... напевно снігом замело))

Ребят, у кого эти клоуны родственникам звонили? И через какое время?
А то мне начали контактному наяривать

Ребят, у кого эти клоуны родственникам звонили? И через какое время?
А то мне начали контактному наяривать
Просрочка 4 месяца, 2 раза звонили контактному лицу, 2 раз у вайбере писали

Просрочка 4 месяца, 2 раза звонили контактному лицу, 2 раз у вайбере писали
А какое у вас тело?
Чет как-то они выборочно мозги выносят что ли. Но я трубку вообще не беру. Может разок взять надо :fool:

Просрочка пол года, ни кому не звонили.
А вы сами с ними общались хоть раз?

Давно не заходила в кабинет...Зашла..Ржу не могу...Ну они и художники...цифры рисуют на ура!!

Screenshot_2019-02-14-08-25-55.webp

Давно не заходила в кабинет...Зашла..Ржу не могу...Ну они и художники...цифры рисуют на ура!!

Я тоже захожу раз в недельку посмотреть, не появились ли лишние нули в сумме

У меня такая песня с гоуфингоу, а в еврогроши на 10тыс больше чем у Вас!

Фантазёры, млять!

• Подобається
Реакції: Irok
Меня сильно не доставали за 2месяца,потом на третий месяц понеслось сначала мужик давил на меня позвонил даже на работу,но обошлось(тьфу..тьфу..тьфу))),понял,что дела не будет,теперь баба наяривает истеричка ещё та,Мария кажется,обещала перезвоните ,но что то два дня молчит.

Меня сильно не доставали за 2месяца,потом на третий месяц понеслось сначала мужик давил на меня позвонил даже на работу,но обошлось(тьфу..тьфу..тьфу))),понял,что дела не будет,теперь баба наяривает истеричка ещё та,Мария кажется,обещала перезвоните ,но что то два дня молчит.
О, а я не знала, что они на работу звонят.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі