До кого можна звернутись крім Нацком?

• Автор теми Автор теми Monika...11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Смотря что и как писали. Ну и банк не списывает. Списать должна шарага. А это дело они не любят. Может быть и НБУ напишет, что всё норм.

Vitalii1825, трубку не брать. Не говорить. Третье лица пускай пишут сразу на 1545, мол долгов нету, а достали звонками и смс.

А банк спишет хоть проценты? Или скажут вы видели что подписывали?
Смотря что и как писали. Ну и банк не списывает. Списать должна шарага. А это дело они не любят. Может быть и НБУ напишет, что всё норм.
И на горячую линию обращалс
Vitalii1825, трубку не брать. Не говорить. Третье лица пускай пишут сразу на 1545, мол долгов нету, а достали звонками и смс.
Тогдашнему в чом суть этого чата если что писали зделал и это не помогло?

Vitalii1825, смотря о чем писать и кому.
Если в НБУ писать о звонках, то отказ и переведут стрелки на полицию.
Если на 1545, то там и в НБУ направят и в полицию. Одни и другие отмажутся. Может немного сарай притихнет, но я бы не стал на это уповать.

Лёгкий пример - я писал в НБУ на кассу, манифою, дебфорт и кешбери. Писал о переплатах и методах взыскания. Дебфорты и касса попали под руку горячую (какасосики, если это читаете, то сорян.... вы не в то время и не в том месте позвонили мне).
Кешбери - есть факт переплаты. Примерно 3000. Надо решать с самим сараем на основании этого письмеца.
Манифою - резко вспомнили, что хотели тело предложить и даже готовы ждать сколько нужно.
Дебфорты - открестились от меня как от прокаженного и с 12к быстро скрутили до 4000. Исчезли и не упоминают о себе.
Касса - с 18500 скинули на 12520. И вспомнили, что говорить надо корректно.

Хороший это результат, или плохой - каждый пусть думает для себя. Но в любом случае ни одна из шараг не написала свои мокрые мечты и НБУ не написал, мол "норм, а хyлu?".

Каждый должен сам пересчитать сколько он реально должен по договору. И это уже подавать. Если там беда есть.

И на горячую линию обращалс

Тогдашнему в чом суть этого чата если что писали зделал и это не помогло?
Писать можно много...но будет ли толк?Тут сам уже решает,что к чему.Кто то пишет и чего то добивается, кто-то борется без толку,а кто-то ни-че-го не пишет,и прекрасно сидит и ждёт предложения за тело.Ну,а тут,так же,кто как хочет... Кто-то закрывает,а кто то ложит....
Кто как может,хочет или желает.

Привіт усім. Маю 7 МФО, простроченої более 2 років. Час від час є дзвінкі мені і у сільраду. До кого можна звернутись крім Нацком щоб вирішити з ними питання, а то набридло постійно у напрузі жити...
Да поставьте им за один день в 7 церквях свечки за упокой,да молебен заупокойный им закажите,и успокойтесь. Пусть они коробятся. Делов то
А Как им именно НАПИСАТЬ ??? Звонить это не актуально. Я не могу найти их электронку. Помогите. Дайте ссылку,плиз
Vikitos86, самый простой пример из моих - дебфорт и мистер мани. С 3000 насчитали 12000. Написал, мол дебфорты без факторинга наяривают и требуют вот так.
Ответ - они не правы. Так нельзя. Говорят, что это все не они.
Результат - списали до 4100. Исчезли. И одни и другие.
А поделитесь ,плиз,текстом что вы писали? Я его под себя переделаю,может и мне удача улыбнется,а то уже сил никаких нет,хоть в петлю...

Останнє редагування:
Mila777, позже. Не спешите никуда писать. Не надо оно.
Если сильно будет надо, напишите позже почту в личку.

В том то и беда что Надо и прям вчера. Если до предков дойдет,то одни похороны в семье точно будут ((((
Если сильно будет надо, напишите позже почту в личку.
Я не могу тут пока писать.все карты заблокировала чтоб эти бл..нехорошие люди оттуда последние копейки не пиз..не воровали. Лучше вы мне в тут личку мыло свое киньте,а я вам уже на него напишу

Останнє редагування:
Mila777, дойдет. Дойдет скорее всего и до дальних.
Письма рассматривают 45 дней.
Но перед НБУ надо бы и в сарай написать. А это ещё 45 дней пустых ожиданий. В итоге 90 дней. Три месяца. Может за 2 справитесь.

Так что там про позавчера?
Пора им признаться. Как есть. Про всё. Несовершеннолетним не дают кредит, а совершеннолетние сами должны отвечать за свои поступки. Нет возможности это скрыть.
Разве что симки им сломайте.
Карту не блокировать, а перевыпускать надо. Старую "потеряли". И побыстрее.
С заблоченой тоже могут списать.

Mila777, дойдет. Дойдет скорее всего и до дальних.
Письма рассматривают 45 дней.
Но перед НБУ надо бы и в сарай написать. А это ещё 45 дней пустых ожиданий. В итоге 90 дней. Три месяца. Может за 2 справитесь.

Так что там про позавчера?
Пора им признаться. Как есть. Про всё. Несовершеннолетним не дают кредит, а совершеннолетние сами должны отвечать за свои поступки. Нет возможности это скрыть.
Разве что симки им сломайте.
Карту не блокировать, а перевыпускать надо. Старую "потеряли". И побыстрее.
С заблоченой тоже могут списать.
В клоаки на мыло наспамила уже. В нбу тоже писала на мыло,ответ пришел буквально на следующий день. Та контора что кошмарила,слегка приутихла. Заморозила начисления,14 дней просрочки, и сидит ждет от меня моих предложений. Но у меня по другой есть один прикол,писать тут не буду,дабы каллоеды не прочли . Написала щас по этому поводу в нбу и кибер,жду утра,еще и по горячей им ускорение сделаю как прошлый раз. Не хочу я ничего предкам говорить. Они у меня все насквозь больные,бабка сразу же не выдержит,мать следом,а за ними и отец. Так что,не хочу затягивать,тут далеко не все так просто у меня как кажется.еще и мандавоши меня типа продали,но при этом "оплатить кредит" не убрали.и не звонят мне даже,сцуки !!в общем,хееееееелп !!!!!!!!!

Mila777,
Сколько есть всего сараев и когда начались прострочки?

Mila777,
Сколько есть всего сараев и когда начались прострочки?
10. Самая большая просрочка у мандившей,32 дня,слили талиону. В майкредит тоже скоро 30,но там заморозили и висит лояльная реструктуризация,весь вопрос что на сейчас у меня бабла аж червонец в кармане. Эндорасы с кредит кассы и с глобала лютуют за 16-20 дней..имбицилы..если б все заканчивалось на мне,то я б и не парилась бы,сменила б номер и всех делов,но.....не хочу ждать,у меня 2 гига записей ихних высеров,на пять сроков они себе уже наляпали,надо по быстрому все порешать,а у меня большие провалы ,доки,вон,даже скачать тут не могу из-за этих поцев..

Если маники не нашли, то уже и не найдут. Касса ищет отца. И всё. Майкредит всегда умницы. Про глобал я не вкурсе.
Если с ними не говорить вовсе, то становится легче. И это абсолютно не влияет на их звонки родне.

10. Самая большая просрочка у мандившей,32 дня,слили талиону. В майкредит тоже скоро 30,но там заморозили и висит лояльная реструктуризация,весь вопрос что на сейчас у меня бабла аж червонец в кармане. Эндорасы с кредит кассы и с глобала лютуют за 16-20 дней..имбицилы..если б все заканчивалось на мне,то я б и не парилась бы,сменила б номер и всех делов,но.....не хочу ждать,у меня 2 гига записей ихних высеров,на пять сроков они себе уже наляпали,надо по быстрому все порешать,а у меня большие провалы ,доки,вон,даже скачать тут не могу из-за этих поцев..
Я вот не могу понять,а почему вы с ними общаетесь,и откуда такая прямо паника, даже не паника,а злость.Прямо горит,прямо на позавчера....Да признайтесь в своих ошибках, по голове не погладят,но зато вы перестанете так переживать.
Тут все через такое проходили.Если вы думаете что у вас особенный случай,то вы круто ошибаетесь.Все плюс минус в такой ситуации, просто у кого то звонков больше,у кого то меньше...И вот это прямо цель всюду настучать, иногда к лучшему не приводит.Кого надо шараги найдут,хочете вы этого или нет,и будете ли звонить или писать...Тем более постоянно с ними общаться...
Игнор,смена симки, режим снежинки даёт хороший результат.Со временем шараги предлагают тело,просто надо элементарно подождать.А не бегать, паниковать и строчить во все мыслимые и не мыслимые инстанции...
Послушайте советов тех кто это знает,что говорит.
P.S.19 МФО и банки,почти 8 месяцев прострочки.Знают с самого начала все.Режим снежинки... Почти никого не нашли.... Предложения тела кредита есть... Жизнь продолжается...
Живу спокойно и счастливо...Без паники,нервов и лишних, ненужных действий...
Вы взрослая.Пришло время пожинать плоды....
Это легко пережить....
Зато станет легче и не прийдется врать, изворачиваться и придумывать.

Если маники не нашли, то уже и не найдут. Касса ищет отца. И всё. Майкредит всегда умницы. Про глобал я не вкурсе.
Если с ними не говорить вовсе, то становится легче. И это абсолютно не влияет на их звонки родне.
Маники нашли((сегодня был пи@дец???.заставили этим питорам талиону заплатить??? Глобал и эдорассы с кассы кошмарят меня и подругу. Дай Бог чтоб на нас это и ограничилось. Майкредит да,идут на уступки. Глобал-с мариуполя мне почку вырезать обещают,слила их сегодня в сбу,посмотрим что с этого выйдет. Но самые ипанутые это егроши???
Кстати,приват сливает просто ацки !!! Кто их клиент,надо их по 60 ЗУ и 231,232 УК притягивать

Маники нашли((сегодня был пи@дец???.заставили этим питорам талиону заплатить??? Глобал и эдорассы с кассы кошмарят меня и подругу. Дай Бог чтоб на нас это и ограничилось. Майкредит да,идут на уступки. Глобал-с мариуполя мне почку вырезать обещают,слила их сегодня в сбу,посмотрим что с этого выйдет. Но самые ипанутые это егроши???

Кстати,приват сливает просто ацки !!! Кто их клиент,надо их по 60 ЗУ и 231,232 УК притягивать
Як заставили?

Ой,не спрашивайте даже...у меня и так тут щас нервный срыв,осознание и признание себя имбицилом,дибилом и гавном из-за моей тупости что вообще в это д*рьмо изначально влезла. Но маники с деньгами еще и пи@ды получат за их воровство денег с карты. Все задокументировано и отправлено по интересным местам. Плюс,я их звонками просто заипу. Замахаются меня в игнор бить. И да,а вы вкурсе что "клиент не имеет права требовать от компании никаких документов"?? Не знали? Теперь знаете. Ирка-дырка с маников об этом самолично сказала☝️ ходить ей теперь на Є======З регулярно

Назад
Угорі