До кого можна звернутись крім Нацком?

• Автор теми Автор теми Monika...11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Vikitos86, самый простой пример из моих - дебфорт и мистер мани. С 3000 насчитали 12000. Написал, мол дебфорты без факторинга наяривают и требуют вот так.
Ответ - они не правы. Так нельзя. Говорят, что это все не они.
Результат - списали до 4100. Исчезли. И одни и другие.
А писали в спілку захисту прав споживачів?

На них нет. На манифою писал. От имени родителей.
В мене знайома на них писала скрізь і тд....вони таке гнали...що просто на вуха не налазило.позвонили бабусі,при тому що бабуся недогледіла хто звоне і взяла трубку.Так бабусю швидка забрала.Вона знала про справи онучки.І не розмовляла ні з ким.А тут так вийшло.То такого нагородили....що бабуся була в шоці....так хотілося тій звонілці в бубна дати....і ножки переламати

В мене знайома на них писала скрізь і тд....вони таке гнали...що просто на вуха не налазило.позвонили бабусі,при тому що бабуся недогледіла хто звоне і взяла трубку.Так бабусю швидка забрала.Вона знала про справи онучки.І не розмовляла ні з ким.А тут так вийшло.То такого нагородили....що бабуся була в шоці....так хотілося тій звонілці в бубна дати....і ножки переламати
Моя слушает мои разговоры. Когда рядом. Культурно и на их языке объясняю что и как, а главное - куда. Она видит, что я спокоен и не парюсь. Она успокаивается. Трубку берет от всех, то с незнакомыми не говорит совсем.

Vikitos86, самый простой пример из моих - дебфорт и мистер мани. С 3000 насчитали 12000. Написал, мол дебфорты без факторинга наяривают и требуют вот так.
Это после обращения в защиту прав потребителя?
Щоб говорити конкретно потрібно знати вашу ситуацію і те що ви хочете отримати
Я не прошу разбирать конкретно мои ситуации, я спрашиваю о том как именно Вам помогли обращения в защиту прав потребителя.

Я не прошу разбирать конкретно мои ситуации, я спрашиваю о том как именно Вам помогли обращения в защиту прав потребителя.
Это после НБУ

А мені їх допомога не потрібна.
Я відправив їм тільки один лист - з ціллю подивитися, чи якимсь чином звернення впливає на дії МФО чи ні.
Десь навіть прийшла відповідь. Але я її ще не дивився.
Дзвонити перестали. Але, що допомогло - звернення, жорстка позиція при розмовах ( пішли науй
в суд) і truecaller? Хто зна)

Рычаг на мфо давно вже є - болт називається
Но такой "рычаг" не освобождает от ответственности человека, который брал деньги у мфо/банка, как бы он не понтовался, что он он этот болт забил.
Тут только вопрос времени и суммы, которую когда-то всё-таки придётся оплатить, а также доказательств со стороны фин.учреждения, что долг есть.

Но такой "рычаг" не освобождает от ответственности человека, который брал деньги у мфо/банка, как бы он не понтовался, что он он этот болт забил.
Тут только вопрос времени и суммы, которую когда-то всё-таки придётся оплатить, а также доказательств со стороны фин.учреждения, что долг есть.
Якщо ви визнаєте, що був договір. І був факт переказу коштів. Це має бути рішення суду. І воно обмежено терміном три роки - строком давності.
Після проходження цього терміну, ніхто нікому нічого не винен

Якщо ви визнаєте, що був договір. І був факт переказу коштів. Це має бути рішення суду. І воно обмежено терміном три роки - строком давності.
Так я Вам об этом и писала выше:
доказательств со стороны фин.учреждения, что долг есть
И это может быть реальным шансом не платить, а не какой-то там болт)

А компания ПИК о чом то говорит, обращался кто то туда? Мол антиколекторская организация и всё порешают??

А компания ПИК о чом то говорит, обращался кто то туда? Мол антиколекторская организация и всё порешают??
Все п.здеж! Все эти антиколлекторские компании только деньги качают! Читай форум и экономь бабки)))

Vitalii1825, зачем? Они ничего не делают, судя по отзывам. Тело и так предложат. Наяривать от их присутствия тоже меньше не будут. Только выкачка денег.
И ещё один момент - если их кормить аж до ИНН, то чёт мне кажется, что они сольются и откажутся работать. Ну либо попросят сверх много.
Юрист нужен именно для суда и ИНН. Для другого - читать кодекс. И прекратить общение полностью!

Vitalii1825, зачем? Они ничего не делают, судя по отзывам. Тело и так предложат. Наяривать от их присутствия тоже меньше не будут. Только выкачка денег.
И ещё один момент - если их кормить аж до ИНН, то чёт мне кажется, что они сольются и откажутся работать. Ну либо попросят сверх много.
Юрист нужен именно для суда и ИНН. Для другого - читать кодекс. И прекратить общение полностью!
Понял спасиба. А что ж делать? Написал обращение в Нацыональный банк так молчат ещё, написал обращение в полицию что достают третих лиц тоже молчат

Vitalii1825, и будут молчать. Писать должны сами третье лица.

Назад
Угорі