Неадеквашка
Форумчанин
- Дописи
- 22
- Реакції
- 24
- Бали
- 2585
Неадеквашка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю, правильно ли создала тему, но думаю модератор, если что переместит куда надо ...
В общем, все как у всех +/- сумма долга: МФО, банки и просто долги. Как докатилась до такой жизни...
- неважно уже, главное результат. А результат - это паника, страх и состояние безысходности. Сразу оговорю, что эту стадию, благодаря форуму, я благополучно прошла, муж, правда, ещё дёргается, но думаю и это пройдет
)). Пытался с ними разговаривать, что-то объяснять, но я как могла пояснила, что так мы долго будем адекватные предложения ждать, вроде дошло...Звонки и смс, благополучно морожу, иногда, конечно подсчитываю, но это в порядке бреда и понимания, нет ли продвижения в пользу "минус процент, верните то, что мы вам так опрометчиво на карту скинули"?.
И всё же решила завести дневник, ведь со всеми этими проблемами поняла, что никто, кроме МФОшных звонилок мной не интересуется и не звонит... И так одиноко стало, давайте грустить вместе?
В общем, все как у всех +/- сумма долга: МФО, банки и просто долги. Как докатилась до такой жизни...
И всё же решила завести дневник, ведь со всеми этими проблемами поняла, что никто, кроме МФОшных звонилок мной не интересуется и не звонит... И так одиноко стало, давайте грустить вместе?