Щоденник Дневник Неадеквашки

• Автор теми Автор теми Неадеквашка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Неадеквашка

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
24
Бали
2585
Неадеквашка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю, правильно ли создала тему, но думаю модератор, если что переместит куда надо ...
В общем, все как у всех +/- сумма долга: МФО, банки и просто долги. Как докатилась до такой жизни...:) - неважно уже, главное результат. А результат - это паника, страх и состояние безысходности. Сразу оговорю, что эту стадию, благодаря форуму, я благополучно прошла, муж, правда, ещё дёргается, но думаю и это пройдет:))). Пытался с ними разговаривать, что-то объяснять, но я как могла пояснила, что так мы долго будем адекватные предложения ждать, вроде дошло...Звонки и смс, благополучно морожу, иногда, конечно подсчитываю, но это в порядке бреда и понимания, нет ли продвижения в пользу "минус процент, верните то, что мы вам так опрометчиво на карту скинули"?.
И всё же решила завести дневник, ведь со всеми этими проблемами поняла, что никто, кроме МФОшных звонилок мной не интересуется и не звонит... И так одиноко стало, давайте грустить вместе?

И всё же решила завести дневник, ведь со всеми этими проблемами поняла, что никто, кроме МФОшных звонилок мной не интересуется и не звонит... И так одиноко стало, давайте грустить вместе?
Давайте лучше не грустить

Не знаю, правильно ли создала тему, но думаю модератор, если что переместит куда надо ...
В общем, все как у всех +/- сумма долга: МФО, банки и просто долги. Как докатилась до такой жизни...:) - неважно уже, главное результат. А результат - это паника, страх и состояние безысходности. Сразу оговорю, что эту стадию, благодаря форуму, я благополучно прошла, муж, правда, ещё дёргается, но думаю и это пройдет:))). Пытался с ними разговаривать, что-то объяснять, но я как могла пояснила, что так мы долго будем адекватные предложения ждать, вроде дошло...Звонки и смс, благополучно морожу, иногда, конечно подсчитываю, но это в порядке бреда и понимания, нет ли продвижения в пользу "минус процент, верните то, что мы вам так опрометчиво на карту скинули"?.
Добро пожаловать?

Может лучше дружить?)

Давайте. Я тоже поныть готова:) настроение соответствующее...
О чем ныть будем?)
Я вот не хочу ходить на работу... достало что-то как то жёстко... до отпуска далеко... даже длительных праздников ещё ждать и ждать...

Вот и мне хочется дружить, так все достало . Даже не сегодня звонилки не доставали. )))))

Давайте. Я тоже поныть готова:) настроение соответствующее...
О чем ныть будем?)
Я вот не хочу ходить на работу... достало что-то как то жёстко... до отпуска далеко... даже длительных праздников ещё ждать и ждать...
Я тоже на работу не хочу, кстати.. Ээх, ещё одна тема для нытья? А отпуск не дали, сказали, жди лета. И устала как-то. Где тот март уже, хочу ми-ми-ми шного настроения и листочков зелёных на деревьях.
Нащо воно вам треба, те "грустить"? Давайте краще зміним на "радоваться жизни "!?
Вітаємо в сім'ї ?
Спасибо. Семья-то большая... Я когда впервые наткнулась, не сразу и поверила, что вотэтовотвсё такие же как я и истории, ой, как похожи...
Может лучше дружить?)
Одно другому не мешает ))
Вот и мне хочется дружить, так все достало . Даже не сегодня звонилки не доставали. )))))
Все мы тут "друзья по несчастью" или "счастью", тут уж как кто на эту ситуевину смотрит...
У меня антиспам встроенный. Иногда залетают незасвеченные номера, но туда же улетают.

Останнє редагування:
Ну до лета ещё далеко, а март - программа минимум:))))) Пару недель и весна и, вродь, приятнее уже, всё-таки весна...
Март - ещё противоречивый месяц... уже по весеннему хочется , но ещё по зимнему лень:)))
Майские праздники - это да... но до них ещё далеко:((((((
Мы ныть собирались!) Давайте не сходить с минорной ноты !)

Продолжаю нытье...?
Самое сложное это первые дни и принятие... Муж в недельный запой ушел (хорошо быть мужчиной, хочу в запой и чтоб морщинки не появились и глазки не опухали...?) и не помощник, аще, потом, конечно отошёл, но и легче не стало, потому, что вместо того, чтоб банковские кредиты отдать, упёрся рогом в звонилок, так мы закрыли с десяток чьих-то хотелок и ещё стольких же продлили.
Месяц тишины, в итоге ушли в просрочку, потому, что деньги имеют свойство заканчиваться...и не накапливаются в том объеме, который хотят МФО.
В итоге, через месяц муж пришел в себя и спросил: " а что, это же можно было на них забить, как на этих, что остались?" Можно, грю. Занавес.... Почти пять тыщ баксов ввалили в воздух.
Это я к чему, к тому, что паника, она паника и у мужчин и у женщин... Но вот мысль о запое меня по сей день не отпускает??

Почти пять тыщ баксов ввалили в воздух.
Не совсем... вы отдали и за меня и за других на форуме. Спасибо ))
Это я к чему, к тому, что паника, она паника и у мужчин и у женщин...
У мужчин паники не бывает, у мальчиков... не у мужчин. Тем более не через такие относительные мелочи.
Но вот мысль о запое меня по сей день не отпускает??
Бухать - это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно иметь ))

Продолжаю нытье...?
Самое сложное это первые дни и принятие... Муж в недельный запой ушел (хорошо быть мужчиной, хочу в запой и чтоб морщинки не появились и глазки не опухали...?) и не помощник, аще, потом, конечно отошёл, но и легче не стало, потому, что вместо того, чтоб банковские кредиты отдать, упёрся рогом в звонилок, так мы закрыли с десяток чьих-то хотелок и ещё стольких же продлили.
Месяц тишины, в итоге ушли в просрочку, потому, что деньги имеют свойство заканчиваться...и не накапливаются в том объеме, который хотят МФО.
В итоге, через месяц муж пришел в себя и спросил: " а что, это же можно было на них забить, как на этих, что остались?" Можно, грю. Занавес.... Почти пять тыщ баксов ввалили в воздух.
Это я к чему, к тому, что паника, она паника и у мужчин и у женщин... Но вот мысль о запое меня по сей день не отпускает??
Ой как я вас понимаю, муж правда не пил, но только сейчас отходит, месяц прошел, а мы перед НГ 3,5 у.е в них кинули и все равно ушли в просрочку, ужас вообщем.Теперь пахать и пахать нужно

Не совсем... вы отдали и за меня и за других на форуме. Спасибо )
Это не мне спасибо, это муж у меня рубаха-парень... ?
Бухать - это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно иметь ))
И где-то там, в глубине души, скребётся мысля, что моё здоровье не хочет спортом заниматься???

Это не мне спасибо, это муж у меня рубаха-парень... ?
Надеюсь урок выучен.
И где-то там, в глубине души, скребётся мысля, что моё здоровье не хочет спортом заниматься???
1644936936359.webp

Назад
Угорі