Дневник должника!)

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не успеете. Смените карту. Я тоже так пыталась
Но 4 месяца как то успеваю

Я теж таким методом робила довший час, але коли почитала, що вони в мінус заганяють, вирішила все ж заблокувати картки!Навіть кредитку, на якій мінус і так(((Розблоковую, коли хочу поставити якісь гроші і знову блокую!
У менЯ только для выплат

Вобщем продолжаю,05.02.19. удивительно но звонков сегодня меньше,а контактных зае...во всю,но моя кума дала им пробраться и они утихомирились,поставила на карте лимит на все операции,вроде сработало,в минус не идет уже,Алекс пишет что последние дни чтоб все устаканить,кредит + что принят отказ об оплате а манивео второй раз в гости собирается и просит чтоб согласовать дату помещения,кредит касса вечером молчит хотя вчера до 22 наяривала....как говорится далі буде)))

Мне они звонят все в первой половине дня. Не успеваю отвечать. Потом целый день тишина. А у меня между прочим много вопросов к некоторым из них!до этого наяривали как ошалелые. В любое время дня. А тут только в первой половине. Ну что за несправедливость

Вобщем продолжаю,05.02.19. удивительно но звонков сегодня меньше,а контактных зае...во всю,но моя кума дала им пробраться и они утихомирились,поставила на карте лимит на все операции,вроде сработало,в минус не идет уже,Алекс пишет что последние дни чтоб все устаканить,кредит + что принят отказ об оплате а манивео второй раз в гости собирается и просит чтоб согласовать дату помещения,кредит касса вечером молчит хотя вчера до 22 наяривала....как говорится далі буде)))
Майже аналогічно)Аж смішно)))

В итоге лимит не помог,все равно заганяют в -,а карту блокануть не могу,на этой неделе зп(

Malinka, тому що вони роблять переказ з карти на карту а ліміт тут не треба.А в касі получити можете?можна ж карту заблокувати а з паспортом на відділенні отримати.

vita, мне зп ближе в 20 приходит а банки уже тю тю,а у меня с зп сразу платы по родным догли раздать,холодильник трошки забить а остальное на коммуналку если останется)))))

• Подобається
Реакції: vita
А вот интересно ,если у меня 7 мфо в просрочке,могут ли мне ещё дать,а то все рубли ушли в никуда и на прологи в том числе,а зп не скоро(

Вот падлы,21.30 а все наяривают,интересно какая конторка со стационарных звонит,при чем каждый раз новый город и номер?
Могут

Malinka, я вас розумію(у чоловіка та сама біда бо в нього іменна зарплатна карта і треба тиждень чекати поки її перевипустять.На днях має бути зарплата стара карта заблокована,молю Бога і трушусь щоб ті гроші зняти чи забрати (((бо я свою в приваті перевипустила то тільки смс приходять,що не вірні реквізити і операція відхилена(((Переживаю за ці копійки((((

Вобщем сегодня меня всеми звонками выбили из колеи,Алекс собирается все мои счёта арестовать,Манивео что всех родных и близких тягать будут,мысли просто мрак,что я наделала,в какую срань влезла...блин что со мной?..

Я контролирую все зачисления все сразу на копилку перевожу.оттуда не снимут. Особенно переживаю когда децкие на подходе.чтоб и их не сперли
Че себе нервы портите? Сделайте перевыпуск карты.!у меня в приват была карта юниора которая нигде не светилась ,они и до нее добрались...такое впечатление что заходят в личный кабинет и там шуршат!

всем привет у меня гдето около 7 мфо не закрытых хз что делать пока просрочка у гофинго возможности нет их платить так как и работы нет нормальной ели выживаю брал на жизнь по мелочи 2 3 тисячи и так насобирал около 20 а с процентами около 30 подскажите как мне поступить

всем привет у меня гдето около 7 мфо не закрытых хз что делать пока просрочка у гофинго возможности нет их платить так как и работы нет нормальной ели выживаю брал на жизнь по мелочи 2 3 тисячи и так насобирал около 20 а с процентами около 30 подскажите как мне поступить
Читай форум

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі