Для всех кто хочется бороться с мфо

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
я писал что пользователь юрист написал человеку что ему свети190 кку мошенничество потому что при оформлении займа указал не верно серию паспорта.я думаю ничего не будет никакой статьи.

Дело твоё что з

дело твоё как поступать ,если найдешь какую-то гарнитурную голову маячь если что!
От
я писал что пользователь юрист написал человеку что ему свети190 кку мошенничество потому что при оформлении займа указал не верно серию паспорта.я думаю ничего не будет никакой статьи.

Дело твоё что з

дело твоё как поступать ,если найдешь какую-то гарнитурную голову маячь если что!
Отает Дочери

Здесь часто звучат призывы бороться с мфо, писать на них в Нацкомфинуслуг,НБУ, СБУ, но в большей мере это бесполезно, так как все они связаны. Почитав статью Решает Онистрат - дата старта нового проекта ICTV, подумала,а почему бы не обратиться к нему.
А есть вообще какие-то проблемы в Вашей жизни или в жизни Вашего окружения, которые помог бы победить телек, или дядька из телека? Вроде 21-век уже, пора бы что-то понять

А есть вообще какие-то проблемы в Вашей жизни или в жизни Вашего окружения, которые помог бы победить телек, или дядька из телека? Вроде 21-век уже, пора бы что-то понять
Только мойдруг который не предаст может помочь....
Вот он ..

Вкладення

• IMG_20200326_011504.webp
    IMG_20200326_011504.webp
    687.9 Кб · Перегляди: 31
Вот он ..
Хорошо, что уточнили, что речь именно о пистолете:)
Уже подымалась тут эта тема, если хотите, чтобы верный и не предавал, лучше подкопите на
1.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі