Для всех кто хочется бороться с мфо

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Здесь часто звучат призывы бороться с мфо, писать на них в Нацкомфинуслуг,НБУ, СБУ, но в большей мере это бесполезно, так как все они связаны. Почитав статью Решает Онистрат - дата старта нового проекта ICTV, подумала,а почему бы не обратиться к нему.
Это ж шоу, там берут ситуацию, под нее сценари,а там розыгривают.

Я уже давно понял что бороться с ними нужно другими методами. увы наши власти нам в этом не союзники
Регион Полтава. Сливайте адреса каллов где сидят эти курвы.Есть время заняться !

Как вы себе это представляете?

Как вы себе это представляете?
Я никак! Буду искать работу в колл центре в своём регеоне с помощью своей дочери типа для работы. Найду и устроню их с помощью своих друзей!

Здесь часто звучат призывы бороться с мфо, писать на них в Нацкомфинуслуг,НБУ, СБУ, но в большей мере это бесполезно, так как все они связаны. Почитав статью Решает Онистрат - дата старта нового проекта ICTV, подумала,а почему бы не обратиться к нему.
Я сегодня по иронии судьбы увидела эту передачу впервые , карантин оказывается показал мне много новых программ по телевизору?. Посмотрела я и решила, что все настолько наигранно, что как то не поверилось. Я не отговариваю Вас , я вообще считаю, что все методы хороши , возможно я не права и ради рейтинга зацепятся

Вкладення

• IMG_20200325_220550.webp
    IMG_20200325_220550.webp
    654.5 Кб · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Я никак! Буду искать работу в колл центре в своём регеоне с помощью своей дочери типа для работы. Найду и устроню их с помощью своих друзей!
Это конечно хорошо,но туда берут без кредитов работать!

Это конечно хорошо,но туда берут без кредитов работать!
У моей дочери нет кредитов. Я её обеспечиваю. Фамилии у нас разные. Я не её биологический отец но это не остонавлевает меня и её!!! Она МЕНЯ полдерживает и в этом сила!!!
Простите хотел уточнить как будете устранять их?
Правоохранительные органы в помощь! И у меня есть разрешение на зберігання та використання зброї яка несе не летальні наслідки та спрямована на зупинку протеправних дій спрямованих злочинцями стосовно особи . 9мм нарезна зброя з облегченими набоями. Я за свое життя не турбуюся.
Простите хотел уточнить как будете устранять их?
Фото выслать?

Останнє редагування:
У моей дочери нет кредитов. Я её обеспечиваю. Фамилии у нас разные. Я не её биологический отец но это не остонавлевает меня и её!!! Она МЕНЯ полдерживает и в этом сила!!!

Правоохранительные органы в помощь! И у меня есть разрешение на зберігання та використання зброї яка несе не летальні наслідки та спрямована на зупинку протеправних дій спрямованих злочинцями стосовно особи . 9мм нарезна зброя з облегченими набоями. Я за свое життя не турбуюся.

Фото выслать?
[/QUOTE
Классссс я бы сама их там грохнула

нет
нет, не стоит.
все равно Вам уже светит ст.190 УК...
поэтому лучше сберечь эти деньги на потом.
Какая статья ?нада же умысел преступления доказать и почему они не провертели когда займ давали.думаю не какая статья не светит.

Какая статья ?нада же умысел преступления доказать и почему они не провертели когда займ давали.думаю не какая статья не светит.
Примус до виконання ст 355 Вам цьго мало ?
Я відбував покарання
за 4 особо тяжкі злочини у своєму житті. Маю за плечима 6 років зони посиленого режиму. ПВК-64 якщо возниинть питання. Я буду боротися з цими курвами до останнього !!! Тому що вони дозвонилися до моєї мами.. А це святе, за неї я відповім їм в зрозумілої для них формі !!!

Останнє редагування:
Я відбував покарання
за 4 особо тяжкі злочини у своєму житті. Маю за плечима 6 років зони посиленого режиму. ПВК-64 якщо возниинть питання. Я буду боротися з цими курвами до останнього !!! Тому що вони дозвонилися до моєї мами.. А це святе, за неї я відповім їм в зрозумілої для них формі !!!
я писал что пользователь юрист написал человеку что ему свети190 кку мошенничество потому что при оформлении займа указал не верно серию паспорта.я думаю ничего не будет никакой статьи.
я писал что пользователь юрист написал человеку что ему свети190 кку мошенничество потому что при оформлении займа указал не верно серию паспорта.я думаю ничего не будет никакой статьи.
Дело твоё что з
Я відбував покарання
дело твоё как поступать ,если найдешь какую-то гарнитурную голову маячь если что!

Назад
Угорі