Для всех, кому интересно где берут и роют наши данные

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
А вот по поводу очков, попрошу вам снять их с меня!)Зашел на сайт и посмотрел раздел услуги партнерам...и не где там нет такой услуги как предоставление контактных данных...Там только аналитика по вашей кредитной историей...
Skip Tracing:
Завдяки щомісячної актуалізації контактних даних позичальників від більш ніж 250 партнерів, ми можемо надати Вам нові контакти по клієнтам з якими Ви втратили зв’язок.
Що містить
Мобильный телефон
Робочий телефон
Домашній телефон
Email

Стандартний кредитний звіт
Ідентифікація
Поточні ідентифікаційні дані позичальника і історія їх зміни.

Прикольно! Ну у меня как раз нашли тех, у кого были дела с кредитами, и в основном в Привате. Может ты и прав конечно, хз.
Да просто сейчас сложно найти тех, кто Не связан с Приватом. Пенсии, зарплаты гос.учереждений и т.д

Skip Tracing:
Завдяки щомісячної актуалізації контактних даних позичальників від більш ніж 250 партнерів, ми можемо надати Вам нові контакти по клієнтам з якими Ви втратили зв’язок.
Що містить
Мобильный телефон
Робочий телефон
Домашній телефон
Email

Стандартний кредитний звіт
Ідентифікація
Поточні ідентифікаційні дані позичальника і історія їх зміни.
Ну это данные позычальныка - те которые предоставили банки в кредитную историю.
и личные данные связанных с заемщиком лиц
А вот от куда по вашим словам у них данные контактных?типа банки и их сливают?

Ну это данные позычальныка - те которые предоставили банки в кредитную историю.

А вот от куда по вашим словам у них данные контактных?типа банки и их сливают?
Банк передает в УБКИ всю инфу по кредиту включая номера контактных

Вот сегодня , в одной из групп телеграма, повстречалось мне такое сообение:
1573212756726.png

Да скорее всего база уже использованная кем то в своих целях..Так это в телегу в группу барахолки скинули....А представте если такую базу заказать актуальную...Так что не удивляйтесь от куда у Шараг ваши данные...закон о конфиденциальности информации не работает в нашей стране..(
Вот и все блага перехода в электронный формат ((( контроль тотальный во всем (((

Назад
Угорі