Blablabla
Форумчанин
- Дописи
- 438
- Реакції
- 509
- Бали
- 5255
Blablabla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вы сейчас серьезно ? А по каким кредитам и на какие суммы это было ,вы не ознакомились ?Или в какой стране ?У вас не залоговый,не на миллионы .Вы действительно думаете,что за эти копейки(на данный момент даже 1000$ уже ничего не значит),кто-то будет вешать на себя уголовку ?? Тем более на одного неадеквата ,найдется второй.Вон одного коллектора заемщик убил...люди доведенные способны на многое и вы в том числе.Не бойтесь ничего .Решать по мере поступления проблем.Я сейчас прихожу к осознанию того,что эта ситуация дана мне ,чтобы разобраться со своей детской психологической травмой .Я постоянно в себе сомневалась , казалось ,что не достаточно сильна,но сейчас будет повод доказать себе обратное.Главное не сдаваться!!!Этого и ждут тв*ри,зачем доставлять им такое удовольствие ?Наберіть у гугл і подивіться що колектори роблять із дітьми є випадки що спалили,убили,викрали,порізали побили сім'ю, і т.д,Я в ужасі,Я боюсь за дитину,Я вся в боргах,ненавиджу себе за все що я наробила і підставила дитину за це ненавиджу себе найбільше,тепер щодня переживаю,думаю міняти місце проживання,мені страшно!Не знаю як хтось може змінити номер і спати спокійно в невідомості що буде завтра![]()