Для тех, кто в отчаянии

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Наберіть у гугл і подивіться що колектори роблять із дітьми є випадки що спалили,убили,викрали,порізали побили сім'ю, і т.д,Я в ужасі,Я боюсь за дитину,Я вся в боргах,ненавиджу себе за все що я наробила і підставила дитину за це ненавиджу себе найбільше,тепер щодня переживаю,думаю міняти місце проживання,мені страшно!Не знаю як хтось може змінити номер і спати спокійно в невідомості що буде завтра:boredom::sorry::facepalm::facepalm::facepalm::help:
вы сейчас серьезно ? А по каким кредитам и на какие суммы это было ,вы не ознакомились ?Или в какой стране ?У вас не залоговый,не на миллионы .Вы действительно думаете,что за эти копейки(на данный момент даже 1000$ уже ничего не значит),кто-то будет вешать на себя уголовку ?? Тем более на одного неадеквата ,найдется второй.Вон одного коллектора заемщик убил...люди доведенные способны на многое и вы в том числе.Не бойтесь ничего .Решать по мере поступления проблем.Я сейчас прихожу к осознанию того,что эта ситуация дана мне ,чтобы разобраться со своей детской психологической травмой .Я постоянно в себе сомневалась , казалось ,что не достаточно сильна,но сейчас будет повод доказать себе обратное.Главное не сдаваться!!!Этого и ждут тв*ри,зачем доставлять им такое удовольствие ?

Наберіть у гугл і подивіться що колектори роблять із дітьми є випадки що спалили,убили,викрали,порізали побили сім'ю, і т.д,Я в ужасі,Я боюсь за дитину,Я вся в боргах,ненавиджу себе за все що я наробила і підставила дитину за це ненавиджу себе найбільше,тепер щодня переживаю,думаю міняти місце проживання,мені страшно!Не знаю як хтось може змінити номер і спати спокійно в невідомості що буде завтра:boredom::sorry::facepalm::facepalm::facepalm::help:
[/QUOT
Що за паніка? ніхто вашу дитину не буде чіпати. В мене теж багато проблем з мфо але за рік ніхто нічого не зробив я змінила свій номер і ніхто мене не чіпає. Дзвонять контактним особам і деяким родичам і по всьому.

Отьросьте плохие мысли!!! Они делу не помогут!
А на какую карту деньги дочь получила?на Вашу же? Вы не видели поступления?
Это сестра она их получала на карту монобанка, я в этот момент была у родственников в РФ так что карта оставалась дома брала только международную голд приват банка с собой . А приложение в РФ у меня не работало корректно, уже когда приехала она во всем созналась. Мать наша умерла когда мне было 15 а ей 5 , втык я ей конечно сделала огромный, но потом когда все подсчитала чуть сознание не потеряла от того сколько всего с процентами накапало . Боюсь рассказывать бабушке, боюсь что не оставит от нее живого места и сердце не выдержит

Это сестра она их получала на карту монобанка, я в этот момент была у родственников в РФ так что карта оставалась дома брала только международную голд приват банка с собой . А приложение в РФ у меня не работало корректно, уже когда приехала она во всем созналась. Мать наша умерла когда мне было 15 а ей 5 , втык я ей конечно сделала огромный, но потом когда все подсчитала чуть сознание не потеряла от того сколько всего с процентами накапало . Боюсь рассказывать бабушке, боюсь что не оставит от нее живого места и сердце не выдержит
Рассказать придётся(не обязательно всю правду, ради сердца ). Или смените ей сим карту сразу. Читайте форум. И не паникуйте главное .
Закройте все соц сети,свои ,сестры,бабушки . !!! Поставьте себе на телефон блокиратор звонков. Не разговаривайте с ними(ради собственного здоровья) .Если планируете платить,ждите смс с предложениями оплаты тела либо тело плюс процент до просрочки.
Закройте карточные счета,либо как минимум перевыпустите карту на которую поступали деньги.,а лучше перестраховаться так же и с приватом.
На форуме масса советов,и вариантов! Читайте,выбирайте подходящую Вам линию поведения!

Рассказать придётся(не обязательно всю правду, ради сердца ). Или смените ей сим карту сразу. Читайте форум. И не паникуйте главное .
Закройте все соц сети,свои ,сестры,бабушки . !!! Поставьте себе на телефон блокиратор звонков. Не разговаривайте с ними(ради собственного здоровья) .Если планируете платить,ждите смс с предложениями оплаты тела либо тело плюс процент до просрочки.
Закройте карточные счета,либо как минимум перевыпустите карту на которую поступали деньги.,а лучше перестраховаться так же и с приватом.
На форуме масса советов,и вариантов! Читайте,выбирайте подходящую Вам линию поведения!
Cпасибо большое, хотелось бы еще узнать , если не было суда но есть просрочки по мфо можно ли выезжать за пределы Украины ? На заработки в Польшу к примеру

• Подобається
Реакції: LeTa
Cпасибо большое, хотелось бы еще узнать , если не было суда но есть просрочки по мфо можно ли выезжать за пределы Украины ? На заработки в Польшу к примеру
Можно !!! Не переживайте!

А на бабушку как она взяла?Мобильный,карта?

• Подобається
Реакції: LeTa
А на бабушку как она взяла?Мобильный,карта?
мобильный 2 симка и она имеет доступ к приват 24 бабушкиной карты я уже сменила пароль там
Post automatically merged:

я вообще удивлена что на бабушку которой почти 74 дали кредит

единственное помню очень давно брала сама мфо в Мегагроши 400 грн где то и у них наверное есть мое фото с написью на листике мегагроши, но этим ведь воспользоваться не могут так как уже давно те 400 грн закрыла и удалила все

мобильный 2 симка и она имеет доступ к приват 24 бабушкиной карты я уже сменила пароль там

я вообще удивлена что на бабушку которой почти 74 дали кредит

единственное помню очень давно брала сама мфо в Мегагроши 400 грн где то и у них наверное есть мое фото с написью на листике мегагроши, но этим ведь воспользоваться не могут так как уже давно те 400 грн закрыла и удалила все
Я смотрю Вы в субботу зарегистрировались.Читали уже,наверное,форум.Что то поняли для себя?

Я смотрю Вы в субботу зарегистрировались.Читали уже,наверное,форум.Что то поняли для себя?
пожалуй поняла, что надо прекратить накручивать себе негативные мысли и начать думать здраво, не кормить их больше как дойная корова, ждать пока они предложат более выгодное предложение. И не идти на поводу у коллекторов, ограничить себя в общении с ними дабы не накручивать себя

пожалуй поняла, что надо прекратить накручивать себе негативные мысли и начать думать здраво, не кормить их больше как дойная корова, ждать пока они предложат более выгодное предложение. И не идти на поводу у коллекторов, ограничить себя в общении с ними дабы не накручивать себя
Всё верно! Манивео и Динеро мне предлогали закрыть только тело,где то после 2-3 месяцев просрочки .

Ви зараз серйозно?????Киньте менi посилання на вказану iнфу в гуглi.

Умом я понимаю, что на больных не обижаются... но... но. Еще и участковый стал на ее сторону грозился закрыть на 15 суток (я ж алкашка) и впаять мне 190 статью... это нормально? Я пришла к нему поговорить про угрозы, а он.. делайте что хотите, только ьы соседи больше не писали заявы..
а в чем виноваты Ваши соседи?) я вот на этом прекрасном форуме в поиске как отделаться от этой дурацкой монетки. При этом - Я СОСЕДКА одного совершенно неизвестного мне человека, который взял какой-то там кредит у монетки. А звонят мне! по 100 раз! а номер поменять я не могу, потому что это мой рабочий телефон. Взяли кредит - так погасите....чего люди из-за вас страдать то должны...

а в чем виноваты Ваши соседи?) я вот на этом прекрасном форуме в поиске как отделаться от этой дурацкой монетки. При этом - Я СОСЕДКА одного совершенно неизвестного мне человека, который взял какой-то там кредит у монетки. А звонят мне! по 100 раз! а номер поменять я не могу, потому что это мой рабочий телефон. Взяли кредит - так погасите....чего люди из-за вас страдать то должны...
Так заблокируйте, пошлите куда подальше или напишите заявлению в полицию. Неужели так достали, что только тут спасение ищете? Или изучает психологию должников.)? А, и еще вопрос. Форум на самом деле понравился? Тут у нас и правда атмосфера душевная? ,только всегда интересно что тут делают люди не обремененные дополнительными обязательствами?

Так заблокируйте, пошлите куда подальше или напишите заявлению в полицию. Неужели так достали, что только тут спасение ищете? Или изучает психологию должников.)? А, и еще вопрос. Форум на самом деле понравился? Тут у нас и правда атмосфера душевная ,только всегда интересно что тут делают люди не обремененные дополнительными обязательствами?
я заблокировала....целый день блокировала, каждые 15 минут новый номер. Еще и выслушала в свой адрес кучу говна. Очень занятно, учитывая что я вообще человека, взявшего кредит, даже не знаю. Конечно, в полицию напишу заявление. Никогда не сталкивалась с таким. Думала может есть куда жаловаться на это все, кроме полиции. Ато там же пока дождешься реакции - проще номер будет сменить

к участковому еще может схожу, если время будет...ато как-то не честно. Кредиты берут, а звонками посторонних людей задалбывают...

я заблокировала....целый день блокировала, каждые 15 минут новый номер. Еще и выслушала в свой адрес кучу говна. Очень занятно, учитывая что я вообще человека, взявшего кредит, даже не знаю. Конечно, в полицию напишу заявление. Никогда не сталкивалась с таким. Думала может есть куда жаловаться на это все, кроме полиции. Ато там же пока дождешься реакции - проще номер будет сменить
Поставьте программу Труколлер, там есть возможность блокировать все красные спам номера. Либо можно оставить в настройках блокировщиков,где Вам дозвониться смогут люди из контактов Вашей телефонной книги. Согласитесь, никто не беспокоит и карту не надо менять

Ксюша111, Вы,дорогая,чтобы понять,а тем более советовать(взял-плати),возьмите пару-тройку кредитов,при этом,не дай Бог,случись какое финансовое горе и понеслось..
Я не думаю,что они Вам долго звонить будут,так что войдите в положение соседа.
И не думайте,что это Вас,в жизни никогда не коснётся.
Надо людьми оставаться.

ребята, спасибо за советы))) блокировщик стоит. Говорю же - номер для работы, звонят часто с номеров не из телефонной книги) я, конечно, разберусь, но в целом очень зла. Вам всем желаю удачи и возможности вылезти из долговой ямы и добрых понимающих соседей. Спокойной ночи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі