Для тех, кто переживает из-за долгов и кому дурь в голову лезет

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А у меня у собачки лапки задние отняло. Рыдаю уже второй день и вожу на такси каждый день к доктору. А он с последних сил старается встать и падает и мне поверьте плевать и на МФО и на приват который подал иск на 92штуки. У меня и у моей сестры у который ИП от Ефименко одна сейчас задача-поставить собачку на ноги. А все остальное это временные трудности. А ведь 10месяцев назад меня с петли вытащили.

Ушел, ну и ушел. Не думаю, что с таким отношением с ним Вам было бы лучше. Не ушел бы сейчас, ушел бы позже, когда проблем ещё больше добавилось бы.
Да лучше сейчас, чем ещё непонятно сколько, а разругались из-за друзей, которые помогали много раз , но он решил что с ними нельзя общаться , потому что так ему захотелось

Кожен рік , протягом 15 р ,19 вересня їду на могилу до Кохання..
І знаходячись там.... Чекаю,нічого не чекаючи!((

Вот иногда бывает и накроет сейчас. Но потом думаешь, что есть руки, ноги, работа, родные люди. Сегодня немного настроение не очень, но вот сейчас обниму любимого и все пройдёт. Все это у нас в голове. Нужно просто научится радоваться мелочам. И не унывать. Жизнь все равно прекрасна и нужно жить каждый день как последний.

Адмін, я підписуюсь під кожним твоїм словом. Ніякі проблеми не варті нашого життя. Чи це форум, чи вчорашній стрім, чи я просто прибухнув. Але я сьогодні дзвонилок так затролив, що вони самі кидали слухавку.

Адмін, я підписуюсь під кожним твоїм словом. Ніякі проблеми не варті нашого життя. Чи це форум, чи вчорашній стрім, чи я просто прибухнув. Але я сьогодні дзвонилок так затролив, що вони самі кидали слухавку.
А с ними нельзя по-другому.

Спасибо форуму научилась на ненужные проблемы смотреть и не зацикливаться,главное что бы дети были здоровы и счастливы .

прекращай праздновать....

У вас друг, а у меня сестра.
Хоть и говорят время лечит, только это не правда
Время не лечит, а просто помогает смириться с ситуацией.
У мене теж сестра, померла від раку, їй було 28. Сім років минуло. Хай спочивають їхні душі.

Все! Не будем о грустном. Этот пост для мотивации тех, у кого дурь в голове и сопли на кулаке, а не для того, чтобы ещё больше загнать в депресс
Таки да! Не дождутся от нас депрессняка, скотобазы! Каждый новый день = это радость, а не горе! Спасибо. Всегда наблюдаю, как люди физически лишённые возможности полноценно радуются жизни, умеют радоваться и достигать успехов, не опуская рук. Так что здоровья всем нам и терпения. А форуму, админу, модератарам, юристам и всем, кто здесь по зову сердца и совести помогает не опустить руки здоровья, процветания и всех благ! И конечно же дальнейшего процветания форуму, он ещё наш малыш, ему только два годика.

4. Был у меня Друг. Так жизнь сложилась, что ещё в 2009 году его не стало. На тот момент ему было всего 26 лет. Я видел все, я видел, как он сутки умирал. Эту боль не передать ни в одном слове, ни какой буквой... Его не стало, он просто ушел...
Я каждый год приезжаю за 150 км от города на его могилку. Завтра ему исполнилось бы 37 лет. Но не исполнится. Был недавно на его могилке, а там крест уже покосившийся стоит. А рядом, через могилку, его мама похоронена. Она чуть позже умерла. И ухаживать за могилами просто не кому.
И вот сколько он бы мог сделать, будь он жив? А ведь не сделает уже.
А сам по жизни он был жизнерадостный. И, да, мне его не хватает. Это единственный человек, которого я могу назвать Другом!

Долги? Какие долги?!
Это знакомо!(((В юном возрасте покидают иногда,или с под огня тянешь или кусками с машины после аварии.Просто смириться,это просто жизнь.
Это знакомо!(((В юном возрасте покидают иногда,или с под огня тянешь или кусками с машины после аварии.Просто смириться,это просто жизнь.
Ох воспоминания.(((( :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

QUOTE="Райдуга, post: 861478, member: 9653"]
У мене теж сестра, померла від раку, їй було 28. Сім років минуло. Хай спочивають їхні душі.
[/QUOTE]
А у меня братик родной 36 лет.... Тоже рак, года ещё нет.... У меня на руках....

4. Был у меня Друг. Так жизнь сложилась, что ещё в 2009 году его не стало. На тот момент ему было всего 26 лет. Я видел все, я видел, как он сутки умирал. Эту боль не передать ни в одном слове, ни какой буквой... Его не стало, он просто ушел...
Я каждый год приезжаю за 150 км от города на его могилку. Завтра ему исполнилось бы 37 лет. Но не исполнится. Был недавно на его могилке, а там крест уже покосившийся стоит. А рядом, через могилку, его мама похоронена. Она чуть позже умерла. И ухаживать за могилами просто не кому.
И вот сколько он бы мог сделать, будь он жив? А ведь не сделает уже.
А сам по жизни он был жизнерадостный. И, да, мне его не хватает. Это единственный человек, которого я могу назвать Другом!

Долги? Какие долги?!
У меня сегодня 11 лет, как покинул этот мир мой родной братик, когда ему было 19 лет..... молодой, активный, полон сил и энергии. Боль не прошла и не утихла, я просто научилась жить с этим....... В начале просрочек, когда я поняла, что платить нечем, меня тоже посещали дурные мысли, но память о нём и о той боли, которую мы все переживаем, возвращала меня на землю. Мои родные не заслужили пережить ещё раз эту боль. Пока мы живы, всегда найдется выход из любой сложной ситуации. Любите жизнь, она прекрасна!!!

суицидальные мысли, были ли они единожды или неоднократно, требуют таки разговора с хорошим психологом в реале или онлайн.
сегодня тебя люди могут отговорить, а завтра вдруг не кому будет, и всё?-ты без сторонней поддержки полезешь в петлю?
те, у кого мысли такие возникали из коллег, на мой взгляд обязательно должны не только наш форум читать, но и по поводу таких мыслей изучать материалы- думаю есть специализированные интернет-ресурсы психологической поддержки.
понимаю, что в жизни бывают такие страшные ситуации, когда жизнь теряет всякую мотивацию и человека уже не остановить, но долги или развод с супругом(ой), раздор с родителями и т.п.- это вполне переносимо.

Останнє редагування:
дивись завтра зменш дозу...а то взагалі втратимо тебе...
Мені в понеділок на роботу. А сьогодні ще можна.))) До речі. Втратити мене легше, чим знайти. От сьогодні наприклад мене виїздюки шукали - не знайшли.)))

У меня сегодня 11 лет, как покинул тот мир мой родной братик, когда ему было 19 лет..... молодой, активный, полон сил и энергии. Боль не прошла и не утихла, я просто научилась жить с этим....... В начале просрочек, когда я поняла, что платить нечем, меня тоже посещали дурные мысли, но память о нём и о той боли, которую мы все переживаем, возвращала меня на землю. Мои родные не заслужили пережить ещё раз эту боль. Пока мы живы, всегда найдется выход из любой сложной ситуации. Любите жизнь, она прекрасна!!!
Это так! Именно так!
Мені в понеділок на роботу. А сьогодні ще можна.))) До речі. Втратити мене легше, чим знайти. От сьогодні наприклад мене виїздюки шукали - не знайшли.)))
І хто ж це шукав і де? По смс шукали?

Добре сховався.....молодець!?
Протигаз з собою?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі