- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та у меня монобанк платинум (без цифр). Пришли пожалуйста фото своей. Я посмотрю где должны быть цифры. А то у всех есть цифры на картах, а меня банк Моно обманул.DajDeneg, в таком случае лучше сразу скидывайте фото карты с двух сторон, а то вдруг золотая да и ещё именная) много букв ненаших... Может запутаетесь)))
Железная карточка. Обычная железная карточка. Для...(хз.даже не для понтов. в Украине так точно). Можно колбасу резать. На рыбалке рыбу чистить (наточить нужно). Мою карточку ребёнок для лего юзает (разъеденять брики).DajDeneg, хотел посмотреть на их железную) платиновая не интересно)))
Там же вроде как ловят?)) Или это на хищника наживка?))На рыбалке рыбу чистить
Это они ещё спиннинги не доставали.Kondratenko_Roman, DajDeneg, вы бы в личке карточками мерялись...
Мы не меряемся. Мне человек обещал помочь. Очень хороший человек. Добрый. Фото пришлёт. Поможет разобраться.Kondratenko_Roman, DajDeneg, вы бы в личке карточками мерялись...
Там же вроде как ловят?)) Или это на хищника наживка?))
Это они ещё спиннинги не доставали.
**Золотой фонд цитат именитых рыбаков Украины**Ну на такие наживки "хищник" летит не смотря на "спиннинг".
Это же форум рыбаков?![]()
Та вот я жду - как только фото спиннингов начнут скидывать, так тему можно закрывать)Это они ещё спиннинги не доставали.
А я бы не торопилась...))Та вот я жду - как только фото спиннингов начнут скидывать, так тему можно закрывать)
При всём уважении к ТС, Модератору, и хорошим людямТа вот я жду - как только фото спиннингов начнут скидывать, так тему можно закрывать)