Для перекредитования оформить займ онлайн

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня других вариантов пока, к сожалению нет.

Не берите в мфо, лучше попробуйте у знакомых/родственников! Я в 20 влезла так, Вы поймите это засасывает, когда прозреваешь,то не понимаешь как это произошло.А могла на 4х остановиться и не переживать...

Не берите в мфо, лучше попробуйте у знакомых/родственников! Я в 20 влезла так, Вы поймите это засасывает, когда прозреваешь,то не понимаешь как это произошло.А могла на 4х остановиться и не переживать...
Что правда то правда!

не,оно то брать можно,Если допустим у тебя здесь ничего нет и ничего не держит в стране..вот можно было бы нормальненько так набраться и гоу гоу,но никто из нас с такой целью не брал и все так или иначе хотели отдать и пролонгировали точно(

Не хочу пугать но с таким настроем в будущем Вас ждет общение в теме "Более десятка микрозаймов". Здесь люди открывают свои ошибки что бы не попали другие. Очнитесь и не лесте в кабалу.

Какая МФО ?
Да да, я таким образом и попала в это колесо Сансары:3

Добрый день. Достала меня уже одна контора, поэтому хочу там закрыть займ. Сейчас ищу, где можно оформить займ онлайн так, чтобы был нулевой процент, но сроком не менее чем 15 дней, чтобы хоть зарплаты дождаться и сразу рассчитаться с новым займом. Просто там сумма постоянно растет. Я понимаю, что оформить займ это не самый правильный вариант, но нет уже сил терпеть. Обзвонили всех, кого только можно. Я не думал, что у меня сразу станет так много врагов.
Пока для решения своей проблемы вижу только такой вариант.
Не надо ссылку давать, дабы не посчитали рекламой, но хотя бы название конторы, которая даст без проблем под 0%. Такие займы существуют, которые дают первый кредит без процентов.
ВОТ ТО ЩО Я ГОВОРИВ А ЗНАЄТЕ ЯК ЗАКІНЧИТСЯ ЦЯ СИТУАЦІЯ 20 МФО і ДОЛГ до 200 тис

Ccloan

Да, я понимаю. Но мне это уже надоело. Они же достали уже и соседей и родственников. Говорят, что те будут за меня кредит отдавать, так как я брал деньги для них, вроде указывал такое при заключении договора.
ну потім 20 мфо будуть так говорити

У меня уже 20мфо,но только сейчас вышла на просрочки и сумма ну тысяч 30 000 -35 000 со всеми % штрафами...пусть все мфо одним коллективным и в суд на меня подают))))mycredit мне в 1й день просрочки в вайбер пишет так у тебя ж 15 микрозаймов,а я ему неее 30 и что оплатить хотите,что не только за себя переживаете))

Добрый день. Достала меня уже одна контора, поэтому хочу там закрыть займ. Сейчас ищу, где можно оформить займ онлайн так, чтобы был нулевой процент, но сроком не менее чем 15 дней, чтобы хоть зарплаты дождаться и сразу рассчитаться с новым займом. Просто там сумма постоянно растет. Я понимаю, что оформить займ это не самый правильный вариант, но нет уже сил терпеть. Обзвонили всех, кого только можно. Я не думал, что у меня сразу станет так много врагов.
Не надо ссылку давать, дабы не посчитали рекламой, но хотя бы название конторы, которая даст без проблем под 0%. Такие займы существуют, которые дают первый кредит без процентов.
Да, их полно (кредитна касса на 14 дней, е-кеш, быстрозайм, майкредит, и много других), но не делайте так, именно так я влипла и сейчас имею 14 МФО.

Да уж . Вперед и с песней к кучей новых проблем. Честно не доводите до жопы. У меня семья уже на грани распада балансирует. Ещё один кредит это временная отсрочка. А потом готовьтесь к состоянию неподходящего стресса. Я не знаю как теперь вылазить
Кстати большинство займов кошмарят некоторое время, но потом пропадают. Но перекрыть семь тысяч будет туго. Я по дури на проценты брала и то жoпa вышла. Плюс семь тысяч к тому что есть это как минимум тридцать тысяч грн проблем в перспективе. Лучше уж или у людей занять или все молча выслушивать. Но поверьте, за один долг выслушать это не то что за все сразу.

Это не Сслоан кошмарит так случайно?

хотя бы название конторы, которая даст без проблем под 0%. Такие займы существуют, которые дают первый кредит без процентов.
Когда-то была в подобной ситуации - даже попадались такие конторы повсюду, их реклама... Но вечно как-то не получалось с ними связаться - то расположение неудобное, то паспорт отсутствует... Сейчас думаю - и слава Богу, что не повелась. Да, ПБ висит, но он один и там только штрафы и %%-ты, т.ч. жить стОит! Не вешайте нос и хвост пистолетом )) Всё наладится!

не,оно то брать можно,Если допустим у тебя здесь ничего нет и ничего не держит в стране..вот можно было бы нормальненько так набраться и гоу гоу,но никто из нас с такой целью не брал и все так или иначе хотели отдать и пролонгировали точно(
))) улыбнуло прям по-доброму ))) Вот потому, что мы такие добрые нас так и дрючат (( - чтоб поумнели и научились за себя стоять.
Почитала темы - один к одному все скромные, темные и прав не знают, когда в кредиты влезали - прям как я....
От нам и надо поумнеть, обучиться грамоте юридической - хоть азам простейшим, и перестать пасовать перед звонками от МФО.
Тут у Mercato® в профиле его сайт вставлен - на нем НЕстандартные ответы операторам МФО есть - стОит прочтения и применения ))
Прочитала, улыбнулась, теперь жду возможности применения ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі