Для перекредитования оформить займ онлайн

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Danil

Читач
Дописи
20
Реакції
13
Бали
3
Danil не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Достала меня уже одна контора, поэтому хочу там закрыть займ. Сейчас ищу, где можно оформить займ онлайн так, чтобы был нулевой процент, но сроком не менее чем 15 дней, чтобы хоть зарплаты дождаться и сразу рассчитаться с новым займом. Просто там сумма постоянно растет. Я понимаю, что оформить займ это не самый правильный вариант, но нет уже сил терпеть. Обзвонили всех, кого только можно. Я не думал, что у меня сразу станет так много врагов.
Пока для решения своей проблемы вижу только такой вариант.
Не надо ссылку давать, дабы не посчитали рекламой, но хотя бы название конторы, которая даст без проблем под 0%. Такие займы существуют, которые дают первый кредит без процентов.

Danil, :facepalm::facepalm::facepalm: слов нет...
Вам мало проблем, которые уже есть? Это не способ решения данной проблемы, Вы просто попадете в еще большую кабалу. Сейчас сервисов, которые дают деньги срочно на карту полно, и большинство из них дает под 0% в день первый займ, но это не вариант!!!!

У меня других вариантов пока, к сожалению нет.

Просрочка около 15 дней. Но уже достали звонками.
Тело кредита было 3000, сейчас уже почти 7000. Я хочу закрыть этот займ. Просто хочу закрыть и забыть!

Просрочка около 15 дней. Но уже достали звонками.
Тело кредита было 3000, сейчас уже почти 7000. Я хочу закрыть этот займ. Просто хочу закрыть и забыть!
Не хочу пугать но с таким настроем в будущем Вас ждет общение в теме "Более десятка микрозаймов". Здесь люди открывают свои ошибки что бы не попали другие. Очнитесь и не лесте в кабалу.

Какая МФО ?

Не хочу пугать но с таким настроем в будущем Вас ждет общение в теме "Более десятка микрозаймов". Здесь люди открывают свои ошибки что бы не попали другие. Очнитесь и не лесте в кабалу.
Вот именно! Я много раз об этом говорил, что перекредитование - это жoпa. Но, видать, не каждый это понимает. Зачем повторять чужие ошибки??? Пока есть возможность не попасть в задницу конкретную, надо максимум усилий приложить для этого, а не искать, где еще взять кредит!

Ccloan
Да, я понимаю. Но мне это уже надоело. Они же достали уже и соседей и родственников. Говорят, что те будут за меня кредит отдавать, так как я брал деньги для них, вроде указывал такое при заключении договора.

У меня других вариантов пока, к сожалению нет.
Друг мой соберитесь и не нервничайте. Пускай звонят, угрожают, это все х-ня. Тело кредита погасите по мере возможности только не через личный кабинет чтобы квитанция была на руках. И посылайте их на всем известный курорт. Удачи!!!

Сиськилоун? Неужели у Дашки опять ПМС?:ahaha::ahaha::ahaha:

Как вы возмете под 0 7000 грн? Максимум 1000 .. ну мож 2000,а во вторых,один займ и столько кипиша?)

Так пущай бы фотокарточку представила, глядишь хорошая су4ка) но у меня у СС нет займа...

Мой тоже с ней беседовал. Ну она ещё та су4ка бестрашная!)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу