Для МФО наступили смутные времена - не только для людей (объяснение в теме)

• Автор теми Автор теми MFO_Fucker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нужно выходить на новый уровень, выдавать займы с 14 лет, и образованием 5 классов
Да и потом, возможно они отключили малоэффективные/дорогие источники траффика, сосредоточившись на альтернативных. Тот факт, что к примеру стало меньше рекламы на ТВ и биллбордах, ещё не значит что они перестали рекламироваться в сети (а там тоже масса вариантов и подходов к рекламе), или рассылками и т.п. Только изучив вопрос всесторонне, можно что-то понять для себя

Хах) баг программной рассылки. В коде программы обычно именно в фигурных скобках прописывается нужная переменная или строка (текст). А здесь что-то не сработало, и вылезло "как есть", без подстановки нужного текста)
[/QUOTE]
Может деньги на счету закончились
У меня Манивео утром 5 грн.с карты cпиздил.Нищеброды куевы!

Да и потом, возможно они отключили малоэффективные/дорогие источники траффика, сосредоточившись на альтернативных. Тот факт, что к примеру стало меньше рекламы на ТВ и биллбордах, ещё не значит что они перестали рекламироваться в сети (а там тоже масса вариантов и подходов к рекламе), или рассылками и т.п. Только изучив вопрос всесторонне, можно что-то понять для себя

Хах) баг программной рассылки. В коде программы обычно именно в фигурных скобках прописывается нужная переменная или строка (текст). А здесь что-то не сработало, и вылезло "как есть", без подстановки нужного текста)
Может деньги на счету закончились
У меня Манивео утром 5 грн.с карты cпиздил.Нищеброды куевы!
[/QUOTE]
Капец) от знакомых знаю, у кого 1200, у кого 300 пытались списывать. Позже по полтиннику. Теперь уже 5 грн ? то они решили хотя бы окупить затраты на смс и звонки к Вам, ибо больше ничего не светит)
Если бы деньги закончились, то вообще ничего не пришло бы. Да и они шлют со спец.сервисов, оплачивая те смс пакетами, сотнями тысяч штук
Либо программный баг на их стороне, либо как вариант у автора так отображается, если памяти на телефоне недостаточно - тоже может быть.

Кілька причин : багато найманих і дрібних фопів сидять без роботи і не можуть оплачувати кредити.
Офіційно дозволено не платити штрафи і пеню - а це їх дохід.
Можливо ті хто давав гроші - виводять з бізнесу, тому що бояться економічного пісца.
Різні причини
Коли людині їсти немв що, кредити якось відходять на другий план. Там теж не дурні керують, вони розуміють це
Меня не так давно альфа банк поразил своим изречением на эту тему: я им говорю, мол, у меня травма спины, я на лечении и мама 2 года по больницам, а они мне: ну так вы находите деньги на лечение, а вы их вместо этого банку на кредит отдайте. Я и ох...ла от такой наглости. Говорю, ребята, с такими установками, вы теперь вообще никогда от меня ни копейки не получите. Хотя по началу думала им ещё платить, как только деньги появятся. Но теперь х..р им, а не оплата. Только суд, только хардкор!

Ещё вопрос?значит эта сумма будет зафиксирована до конца карантина она не будет расти даже если пойдет просрочка?
В Е грошах закон не писаний штрафи ідуть і
% теж нехилі. Їм на мараторій про штрафи і пеню не стосуються. Буду звонити на урядову лінію.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі