Для МФО наступили смутные времена - не только для людей (объяснение в теме)

• Автор теми Автор теми MFO_Fucker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Takernata, Да да, я с удовольствием всегда их смотрела. А теперь когда вижу аж тошнит.

Возможно, кому-то от этого станет легче - сообщаю, что у МФОшников дела плохи. А свидетельствуют об этом резкий отток их вложений в рекламу - некоторые вообще остановили рекламные кампании.
У меня есть доступ к крупным площадкам, на которой закупают рекламу разные компании со всего мира, в том числе, МФО. Так вот, в последние дни я наблюдаю аномальный отток с их стороны. Думаю, что это может означать три вещи:

1) из-за неопределенности они боятся выдавать займы (что вряд ли, потому что это означало бы остановку их бизнеса).
2) у них проблемы и убытки - бизнес пошел на спад. Когда все хорошо, рекламодатель вкладывается в рекламу все больше и больше.
3) они д*билы - у них аншлаг из заемщиков, поэтому они решили сэкономить на рекламе. Но ведь тогда заемщиков заберут конкуренты, которые не пожлобились.

У кого конкретно проблемы по моей версии - а значит, ждите от них уступок в ближайшее время
эти вообще остановили рекламу
- Credit7 -
- Грошівсім
- КФ Юа
- Форза 24
- Форзакредит
- Соскредит
- Глобалкредит
- Стьюдентлоун (Динеро)
- кредит 365
-Є гроші

Эти сильно снизили свои вложения в рекламу
- Ультракэш
- Loany
- СС Loan
- CreditPlus
- КачайЮа
- Ваша Готівочка
- Мані4ю
- СreditNice

Все ок только у Манивео - они наоборот решили устроить рекламную бомбардировку и залили больше чем обычно денег в рекламу
Тошнит уже от их реклам

я не специалист в отрасли, но позволю себе высказаться, я всегда думал что массовая реклама наоборот может свидетельствовать о падении ликвидности бизнеса - хороший бизнес рекламировать не требуется, конечно массовая реклама мфо в последний год свидетельствует и о наличии у них крупных ресурсов
однако я вот как то писал на форуме уже - в любой отрасли есть предел рынка - я считаю что мфо уже почти в него уперлись, старые займы массово не возвращают, новые выдавать некому
Нужно выходить на новый уровень, выдавать займы с 14 лет, и образованием 5 классов
[/QUOTE]
В цифровом бизнесе немного другие законы насчет рекламы - кто больше всего светится, тот и победитель.
Тошнит уже от их реклам
Теперь будут только Еноты с дядей Жорой)
Манівео-одна з крутих шараг.Перщі вийшли на ринок мікрохаймів...В минулому році у них було 500 т. клієнтів,з них близько 70 тис не повернули кошти...Що в них там зараз не знаю...
Ничего, остальные 430 расплатились за всех слихвой. Все у них сейчас прекрасно. Пока
у енотов и швидковошей последнее время появились возможности взять достаточно крупные суммы - 20-25 тыс грн, это по моему говорит о том что они хотят выйти на потребителя с достаточно высокой моделью дохода, что бы он мог обслуживать такие долги, людей с зарплатой до 10 тыс они уже выжали
Похоже на то

Останнє редагування:
MFO_Fucker, У Манивео 500 тыс заемщиков из них 70 тыс. Должников.Они в любом случае не в убытках

МФО массово отменяют пролонгации, что происходит?

МФО массово отменяют пролонгации, что происходит?
Если пролонгация на неделю и меньше, то после её окончания, так как пени и штрафы отменены они не имеют права что либо начислять. Пролонгаций это как перезаключение договора. Поэтому, когда подошел срок возврата тела с %, а пролонгаций не наступило они должны оставлять эту сумму без дальнейших начисления до конца карантина. Им это не выгодно, поэтому и используют самую длинную пролонгацию - на месяц.

Кілька причин : багато найманих і дрібних фопів сидять без роботи і не можуть оплачувати кредити.
Офіційно дозволено не платити штрафи і пеню - а це їх дохід.
Можливо ті хто давав гроші - виводять з бізнесу, тому що бояться економічного пісца.
Різні причини
Коли людині їсти немв що, кредити якось відходять на другий план. Там теж не дурні керують, вони розуміють це

Останнє редагування:
Если пролонгация на неделю и меньше, то после её окончания, так как пени и штрафы отменены они не имеют права что либо начислять. Пролонгаций это как перезаключение договора. Поэтому, когда подошел срок возврата тела с %, а пролонгаций не наступило они должны оставлять эту сумму без дальнейших начисления до конца карантина. Им это не выгодно, поэтому и используют самую длинную пролонгацию - на месяц.
Ещё вопрос?значит эта сумма будет зафиксирована до конца карантина она не будет расти даже если пойдет просрочка?

Ещё вопрос?значит эта сумма будет зафиксирована до конца карантина она не будет расти даже если пойдет просрочка?
Должно быть так, а как кто себя будет вести, то тут уже вопрос...

По закону, кожен договір повин мати строк закінчення договору. І % можуть нараховуватися лише до кінця строку. Далі то незаконно. Будь який суд, це визнає.

До речі тут ще деякі ****** зі Слуг пропонують на місяць взагалі, все закрити

[/QUOTE="MFO_Fucker, post: 632653, member: 7835"]
Когда все хорошо, рекламодатель вкладывается в рекламу все больше и больше.
я не специалист в отрасли, но позволю себе высказаться, я всегда думал что массовая реклама наоборот может свидетельствовать о падении ликвидности бизнеса - хороший бизнес рекламировать не требуется, конечно массовая реклама мфо в последний год свидетельствует и о наличии у них крупных ресурсов
однако я вот как то писал на форуме уже - в любой отрасли есть предел рынка - я считаю что мфо уже почти в него уперлись, старые займы массово не возвращают, новые выдавать некому
[/QUOTE]
Реклама не бывает лишней, особенно если хорошо попадает в целевую аудиторию. Когда у компании есть ресурсы и желание на расширение оборотов, глупо этим пренебрегать или надеяться только на органический траффик и рекомендации.
По поводу предела рынка и того что некому выдавать новые займы - посчитайте навскидку, хотя бы по грубой статистике, скольким гражданам города/страны/мира ежедневно/ежемесячно/ежегодно исполняется 18 лет. Часть из них даже является вполне хорошими кандидатами на займ по меркам МФО. Это, по идее, касается почти любой отрасли. Новые потребители рождаются каждый день)

Уж очень смутные времена у них, или дар речи пропал

Вкладення

• Screenshot_2020-03-28-15-23-02-635_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-03-28-15-23-02-635_com.android.mms.webp
    10.9 Кб · Перегляди: 112
Нужно выходить на новый уровень, выдавать займы с 14 лет, и образованием 5 классов
[/QUOTE]
Да и потом, возможно они отключили малоэффективные/дорогие источники траффика, сосредоточившись на альтернативных. Тот факт, что к примеру стало меньше рекламы на ТВ и биллбордах, ещё не значит что они перестали рекламироваться в сети (а там тоже масса вариантов и подходов к рекламе), или рассылками и т.п. Только изучив вопрос всесторонне, можно что-то понять для себя
Уж очень смутные времена у них, или дар речи пропал
Хах) баг программной рассылки. В коде программы обычно именно в фигурных скобках прописывается нужная переменная или строка (текст). А здесь что-то не сработало, и вылезло "как есть", без подстановки нужного текста)

Е Гроши и Кредит Ап крутят штрафы и проценты аж бегом. Вот сейчас сижу опять сочиняю е-письма этим ypoдам, но думаю, что как горохом об стену.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі