Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почитала это всё. Волосы просто дыбом стали. Очень сочувствую вам! А вашей мамочке искренне желаю вылечиться, особенно то что касается души. Такие люди " диктаторы'' они будут добиваться только своего, других мнений, желаний не существует. Только она и только она знает как, с кем, кому, когда... Это мне кажется уже не излечимо. Хотя очень бы хотелось, чтобы вы написали потом тему о вашем примерении с мамой. Очень бы хотелось, чтобы она приняла вас такой какой вы есть, вы состоявшаяся личность, у вас есть семья, вы счастливы в браке! Да, есть эти мфо и что теперь, вешаться, глотать таблетки, топиться, жрать поганки! Продолжайте жить счастливо со своей семьёй! Р. С. А всём нашим родителям хочу сказать, что бы они помнили и не забывали всё же, что мы их любимые детки, хоть и взрослые! Да, наделали делов, нахватались этих кредитов, ну что теперь уж... В угол что ли нас ставить? Да, заставили пережить очень неприятные моменты, все эти звонки, письма, угрозы, и всё такое. Дай вам Бог наши любимые родители здоровья, терпения, и главное понять нас, простить, поддержать!Нет,этот вариант исключен,она и в устной форме в разговоре с папой по телефону подтвердила все свои слова и действия.После всех слов ,которые она писала и говорила,хочется реально выкупаться в святой воде.Самые обидные сообщения я просто поудаляла.
Да,она проживает в России на данный момент.
Но до этого служила в правоохранительных органах в Украине (давно уже),видимо,такое общение-это издержка ее прошлой профессии??
????
Это не в вайбере,а смс сообщения.И в разговоре со всеми родственниками она подтвердила все свои писульки и действия
О,я от ее диктаторского характера сбежала к отцу в 14 лет. Но,в целом,у нас были хорошие отношения до того,как я вышла замуж.Да и она лет 10 назад уехала,видимся пару раз в год.А теперь ,как мне кажется,она просто схватилась за шанс развести нас с мужем.