Для каллов ,тут пасущихся...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 3K

Настена2012

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
925
Бали
5310
Настена2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие звонилки,ещё вчера я думала,что все таки порешаю проблему мирно,а теперь я вас лично оповещаю-ни одно МФО от меня денег не получит,чтобы вы не делали,кому бы вы ни звонили... Все в суд....вы меня cyku достали,теперь,если кто из вас будет мне звонить и угрожать,найду каждого,сделаю это целью всею своей жизни,вы будете развешены на каждом позорном столбе,поверьте ,я найду как это сделать ...

Дорогие звонилки,ещё вчера я думала,что все таки порешаю проблему мирно,а теперь я вас лично оповещаю-ни одно МФО от меня денег не получит,чтобы вы не делали,кому бы вы ни звонили... Все в суд....вы меня С*ки достали,теперь,если кто из вас будет мне звонить и угрожать,найду каждого,сделаю это целью всею своей жизни,вы будете развешены на каждом позорном столбе,поверьте ,я найду как это сделать ...
Звучит угрожающе от Пантеры??каллам стоит задуматься ?

Нет,я вообще белая и пушистая)))но хватит,не позволю больше никому обижать себя и людей,и кстати (это для звонящих)мне абсолютно плевать на чужое мнение,можете ещё бывшему мужу в Москву позвонить +79161277121,пишите я вам все телефоны и адреса дам)вперёд и с песней!

Дорогие звонилки,ещё вчера я думала,что все таки порешаю проблему мирно,а теперь я вас лично оповещаю-ни одно МФО от меня денег не получит,чтобы вы не делали,кому бы вы ни звонили... Все в суд....вы меня С*ки достали,теперь,если кто из вас будет мне звонить и угрожать,найду каждого,сделаю это целью всею своей жизни,вы будете развешены на каждом позорном столбе,поверьте ,я найду как это сделать ...
у вас с ними шото очень личное?
Нет,я вообще белая и пушистая)))но хватит,не позволю больше никому обижать себя и людей,и кстати (это для звонящих)мне абсолютно плевать на чужое мнение,можете ещё бывшему мужу в Москву позвонить +79161277121,пишите я вам все телефоны и адреса дам)вперёд и с песней!
не удивительно что бывшему......................

Всех своих чм0 забросила, только с одними война - смартики сучарлы

Не важно,бывши не бывший,могу перечень всех телефонов скинуть,пусть звонят всем... Но за каждый звонок, подаваться своим языком... хватит,достали.... И не от хорошей жизни я влезла в это МФО,а по глупости,как все ..

Я бы начала с иголок под ногти, потом свежевание, потом отрубить пальчики, которыми набирался каждый номер моих родителей, потом отрезать язык, которым произносилось столько мерзости, а потом просто сжечь, дабы место в аду не занимали))))
Ну, в общем, что я хотела сказать - я с Вами ?

Может у кого тоже есть, поделитесь историей, можно в личку

Назад
Угорі