Дія. Стоит ли регистрироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так вопрос же о механизме)
Укрпочта стала меньше зарабатывать при этом набсовете?
Намного меньше... Её вообще в рабство отдали международной корпорации... Они её практически уничтожили...

Конечно проблема... А иначе не придумывали бы всякого... Вы реально думаете, что банк это всемогущий божественный, а не просто частная фирма...
Да причём всемогущий)) любой может на любого все достать) это не такая сложная задача нет никакой мега защиты наших данных и данные эти везде начиная с почты заканчивая банком. Мне лично всеравно) это не означает что на всех столбах можно вешать копию паспорта,но и загонять что это прям и вправду конфиденциальная информация тоже не вижу смысла)

ну, включите логику!

достаточно единоразовой комиссии, чтобы понять, что позыка не от чистого сердца
Вопрос же о 600 лямов от ЕС, а вы договора с МБРР подсовываете))
Покажите успешную страну без кредитов

Так а почему до наб совета укрпочта дотационная, а в рабстве в прибыли?
Потому что её уже фактически нет... Они для того и пришли, чтобы её уничтожить... Они этого добились... Там осталось только вывески поменять, но это они решили успеют всегда сделать, чтобы народ не будоражить... Поэтому пока бренд оставили...
Да причём всемогущий)) любой может на любого все достать) это не такая сложная задача нет никакой мега защиты наших данных и данные эти везде начиная с почты заканчивая банком. Мне лично всеравно) это не означает что на всех столбах можно вешать копию паспорта,но и загонять что это прям и вправду конфиденциальная информация тоже не вижу смысла)
Ну вообще-то есть персональные данные и они защищаются и должны защищаться... О преступлениях мы не говорим... И где интересно на почте эти данные...)) Нет этих данных везде как кажется...

Потому что её уже фактически нет... Они для того и пришли, чтобы её уничтожить... Они этого добились... Там осталось только вывески поменять, но это они решили успеют всегда сделать, чтобы народ не будоражить... Поэтому пока бренд оставили...

Ну вообще-то есть персональные данные и они защищаются и должны защищаться... О преступлениях мы не говорим... И где интересно на почте эти данные...)) Нет этих данных везде как кажется...
Ладно короче лень спорить))) защищается у нас все :i-m_so_happy: я прочувствовал:sarcastic:

То есть когда растет выручка Укрпочты, то это ее уничтожают так?

Ладно короче лень спорить))) защищается у нас все :i-m_so_happy: я прочувствовал:sarcastic:
Так тем более, если прочувствовали, то неужели хочется ещё сильнее прочувствовать... Вот это меня больше всего и удивляет в этой теме именно на этом форуме, где многие уже прочувствовали и хотят ещё больше жести...
То есть когда растет выручка Укрпочты, то это ее уничтожают так?
Абсолютно верно... Выручка Укрпочты не растёт... Это при помощи Укрпочты, под её брендом вернее выкачивают деньги...

Абсолютно верно... Выручка Укрпочты не растёт... Это при помощи Укрпочты, под её брендом вернее выкачивают деньги...
Ну понятно. Раньше из бюджета заливали в Укрпочту, а сейчас Укрпочта сдает выручку в бюджет. Ужас

Ну понятно. Раньше из бюджета заливали в Укрпочту, а сейчас Укрпочта сдает выручку в бюджет. Ужас
Да не сдаёт она выручку в бюджет... Это теперь не УДППЗ, а ПАТ...
Выручка уходит международной компании и какие-то мелочи на зарплаты... Ну и половина выручки на зарплаты руководству и набсовету...

Так тем более, если прочувствовали, то неужели хочется ещё сильнее прочувствовать... Вот это меня больше всего и удивляет в этой теме именно на этом форуме, где многие уже прочувствовали и хотят ещё больше жести...

Да какая жесть? Данные твои на новой почте,в банках,в паспортном столе,в страховых в турагенствах если пользовался,у мобильного оператора если на контракте и т.д и т.п. есть базы типа «пираньи» и тому подобного,есть боты в телеграмме со всей инфой за символические бабки) я то в этом котле варюсь я знаю о чем я говорю

Да какая жесть? Данные твои на новой почте,в банках,в паспортном столе,в страховых в турагенствах если пользовался,у мобильного оператора если на контракте и т.д и т.п. есть базы типа «пираньи» и тому подобного,есть боты в телеграмме со всей инфой за символические бабки) я то в этом котле варюсь я знаю о чем я говорю
Это точно. За 15 баксов можно купить инфы столько, что Дие и не снилось)
Ну не у государства, а у министерства, которым тоже управляют уже другие иностранцы... Но суть не в этом... Прибыли там нет...
Значит врут в отчетах и в аудите?

Да я откуда знаю... Например Польше просто подарили, а потом ещё ставят в пример как польское экономическое чудо... Если хочешь кого-то разорить, то дай ему кредит, и это кажется не мне Вам рассказывать, тут полно таких историй на форуме...
Ставка на кредит, в конечном итоге, не имеет значения. Принцип можно сравнить с МФО. Загнать страну в неподъемные долги ничего не стоящими напечатанными бумажками, а возвращать долг действительно ценными вещами - ресурсами: земля, лес, полезные ископаемые и т.д. И это практикуется не только на Украине.

Да я тоже варюсь причём очень давно и потому говорю, что не всё так просто...
Ставка на кредит, в конечном итоге, не имеет значения. Принцип можно сравнить с МФО. Загнать страну в неподъемные долги ничего не стоящими напечатанными бумажками, а возвращать долг действительно ценными вещами - ресурсами: земля, лес, полезные ископаемые и т.д. И это практикуется не только на Украине.
Абсолютно верно... Мне казалось, что на этом форуме люди должны это понимать лучше многих... Конечно не только в Украине... Вся Африка и ЛА загнана в этот угол... Азии половина...

За 50 бакинских могу разрушить твой мир ?
Не всё так просто... Я сейчас ведь не буду рассказывать насколько у меня многое предусмотрено...)) Я давно в теме...)))
Я могу сейчас очистить карту большинства, но я не пишу об этом, я владею многими знаниями...))

Просто никто не хочет согласится с тем, что живя в центре Европы, мы по сути банановая страна и далеко от Афганистана не убежали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі