Дія. Стоит ли регистрироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А на румынов они влияют? Или только на украинцев?
На румынов тоже влияют...
Давайте я Вам приведу на примере одного не самого стратегически важного предприятия в Украине, такого как Укрпошта...

А всё что происходит вокруг это само по себе так происходит... Законы сами по себе принимаются, которые усложняют жизнь... А Вы не в курсе, что абсолютно всем управляют иностранцы... Всем понимаете... Всем абсолютно у нас в стране, всеми предприятиями и учреждениями... Вы про набсоветы не слышали разве...
Так а механизм влияния можете объяснить?

• Подобається
Реакції: Bolt
А на каких условиях дают 600 лямов?
На тех же самый, что и МФО или должны продать ещё что то вместе с душой... Вы новости смотрите...
слишком много вопросов задаёте
информация общедоступна
Да, это в двух словах не объяснить, когда люди над этим столетиями работают...

На тех же самый, что и МФО или должны продать ещё что то вместе с душой... Вы новости смотрите...
Не смотрю новости. Какая % ставка на эти 600 лямов?
слишком много вопросов задаёте
информация общедоступна
Не любите такие вопросы?)

А всё что происходит вокруг это само по себе так происходит... Законы сами по себе принимаются, которые усложняют жизнь... А Вы не в курсе, что абсолютно всем управляют иностранцы... Всем понимаете... Всем абсолютно у нас в стране, всеми предприятиями и учреждениями... Вы про набсоветы не слышали разве...

В том то и дело, когда становится виден смысл, то уже поздно...
Та ну думаешь проблема с банка твои доки вытянуть и всех до 5го колена кто связан с тобой))) все только в цене вопроса

Не смотрю новости. Какая % ставка на эти 600 лямов?
Да я откуда знаю... Например Польше просто подарили, а потом ещё ставят в пример как польское экономическое чудо... Если хочешь кого-то разорить, то дай ему кредит, и это кажется не мне Вам рассказывать, тут полно таких историй на форуме...

Да я откуда знаю... Например Польше просто подарили, а потом ещё ставят в пример как польское экономическое чудо... Если хочешь кого-то разорить, то дай ему кредит, и это кажется не мне Вам рассказывать, тут полно таких историй на форуме...
Ну так и Украина получает эти 600 лямов как безвозвратную помощь

Та ну думаешь проблема с банка твои доки вытянуть и всех до 5го колена кто связан с тобой))) все только в цене вопроса
Конечно проблема... А иначе не придумывали бы всякого... Вы реально думаете, что банк это всемогущий божественный, а не просто частная фирма...

Так а механизм влияния можете объяснить?
Вот например ещё одно более стратегически важное предприятие... Укрзализныця... И так везде... Иностранцы непосредственно управляют страной, а не извне...

Угода про позику (Проект "Східна Україна: возз'єднання, відновлення та відродження (Проект 3В)") між Україною та Міжнародним банком реконструкції та розвитку ещё, ваще по красоте. Дата погашення основної суми: Кожного 15 лютого та 15 серпня Починаючи з 15 лютого 2033 року до 15 лютого 2047 року. явно не Зеленский будет погашать

Вот например ещё одно более стратегически важное предприятие... Укрзализныця... И так везде... Иностранцы непосредственно управляют страной, а не извне...
Так вопрос же о механизме)
Укрпочта стала меньше зарабатывать при этом набсовете?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі