Дінеро прислали листа про виконавчий напис

• Автор теми Автор теми Len4ik0505
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 6K
Письмо от Инстафинанс... Написано, что если в течении 7-ми дней не оплачу долг, договор передадут в суд... Внизу печать, подпись ручкой... Пришло вроде в октябре... И с тех пор ни слуху ни духу...

Письмо от Инстафинанс... Написано, что если в течении 7-ми дней не оплачу долг, договор передадут в суд... Внизу печать, подпись ручкой... Пришло вроде в октябре... И с тех пор ни слуху ни духу...
как они получили право требования, если они не являются первичным кредитором (исходя из того, что кредитный договор - с ТОВ ФК Динеро) и не обладают действующей лицензией факторинга, в письме написано? в суд вряд ли, надпись нотариуса более вероятно.
Письмо от Инстафинанс
если вы не расписывались при получении, то всё равно что не получали.

как они получили право требования, если они не являются первичным кредитором (исходя из того, что кредитный договор - с ТОВ ФК Динеро) и не обладают действующей лицензией факторинга, в письме написано? в суд вряд ли, надпись нотариуса более вероятно.
Ясно... Меня удивляет то что они не задалбывают, как остальные... И проценты не капают. Смотрел в УБКИ.

если вы не расписывались при получении, то всё равно что не получали.
Я его нашел под дверью...

Они не проценты накручивают, а за счёт автопролонгации сумму накручивают. Может по этому и не звонят особо. У меня тишина 3 месяц

Да, получил исполнительный лист и в заяве исполнителю попросил арестовать им имущество, счета и т.д.
т.е. они должны были компенсировать расходы на адвоката и получили арест? ну это по-красоте

я с этими вообще запуталась. динеро продали меня довире и гарантии. те влепили ИНН. ИНН снесли в марте прошлогогода. летом довира продала мой динеровский долг дори финанс. дори тоже пугали ИНН. а неделю назад какой то пинг понг напислач что он правопреемник довиры и динеровский долгу них. воопше ничего не вкурила.
Ну всё, пошли по рукам?
А у Вас только Динеро были или укрпозыка тоже? Если укрпозыка была, может они её слили?

т.е. они должны были компенсировать расходы на адвоката и получили арест? ну это по-красоте
Да, компенсировали затраты на адвоката и судебный сбор. В общем компенсировали 6362. В итоге получили ответку как они мне сделали: арест счетов и арест имущества.

добавьте ещё их траты на надпись, итого благодаря одному человеку шарага в минусе на около 7 000 грн! по красоте???
На больше)) 1000 сама ИНН стоила, плюс 7500 содрал с них исполнитель- 6362 мои и остальное исполнителю 10% и исполнительные действия. 8500 итого.

Уже 2 роки. Тисяча думок в голові. Хочу з ними домовитись. Не знаю як і з чого почати. Тому , що вліплять внн , наймати адвоката, блокування рахунків, тяганина . Розумію що великі шанси знести їх. Але зараз практикують МФО подавати в суд для стягнення заборгованості. Маю досвід з онлайн фінанс. Це знову затрати на юридичну допомогу. І в фіналі така ж сума як у Дінеро оплатити тіло. Хотіла б почути тих хто з ними домовлявся .
Если это их последнее предложение то можете набрать и сказать что есть столько то на руках денег , хотите давайте закроем , нет так в ***** пошлите и всё.

Назад
Угорі