Dinero+CreditUP=ПриватБанк???

• Автор теми Автор теми Mixal Ivanovich
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
та хоть с космических разработок пусть звонят и обзвонятся от злости)))) мне по х*рам ваще! я им уже наплатила всем сполна, пошли они все наХ! У меня лето :beach::cool: и никто мне его не испортит!
Я уже эту звонильную ситуацию давно отпустила, не жмут абсолютно )
Та мне после 3 мес почти и не звонят)

Я тоже так думаю, только как правильно поступить в этой ситуации? А если бы это был не муж, а подруга, тогда вообще жoпa
Заявление в полицию. Копию в банк. Заявление от имени мужа. Он платил по вашему поручению, если что.

Заявление в полицию. Копию в банк. Заявление от имени мужа. Он платил по вашему поручению, если что.
Он вообще ничего не платил. Честно говоря он до сих пор не в курсе (я о сумме) он то думает 1200 сняли, а на самом деле 6300

Может у кого-то тоже проскакивает такая ерунда?

На заблокированные карты ПриватБанка приходят вот такие сообщения.
При общении с 3700,сотрудница call-центра,вскользь сболтнула-это "Динеро",и "CreditUP" пытается снять деньги...
Адрес там,я думаю всем известен,улавливаете мысль?
На мой вопрос,что по данному адресу находится отдельно стоящий офис ПриватБанка,женщина сделала вид (судя по голосу),что она далеко не вкурсе что там находится.
И лишь только после мучительных пыток-созналась,и открыла страшную тайну XXI века-что таки да,там действительно офис ПриватБанка,и что в этом офисе,представляете есть даже банкоматы (!!),и терминалы самообслуживания (о ужас какой-то),с помощью которых можно снимать деньги.

Можэ я тупой,и что-то пропустил хз...)))
У меня так кредит 365 снимает.

У меня динеро и майКредит каждый день питаются дважды в день снять , то на пролонгации то хоть 50 грн. со всех карт с которых у них были оплаты.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі