це правда що манивео є клієнтом приватбанку

• Автор теми Автор теми Romka9911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
А большинство шараг вроде и переводят как просто перевод ай ди
Но интересно ..в банке это перевод ай ди не розшифруют от какой компании это зашло??
И если шарага стоит на своем аргументируя фото ...почти везде мы предоставляем фото с паспортом ..

Anna07q, на банковскую выписку нужно смотреть и назначение платежа.
Да я смотрела через приват 24
Там пишет перевод денег ай ди и какие то цыфры
И все...
Просто перевод денег ай ди...
О какой компании не слова...
Мне такие же суммы с таким же ай ди поступали и когда друг подруга закидывали мне деньги через терминалы айбокс и тому подобное...
Просто я имею ввиду что сам банк не может потом так сказать разузнать что от кого этот перевод пришел

Назначение платежа перечислено на карту, договора нет, заказывала в привате
Да ,у меня точно также...
Если мы о выписке с карты говорим..
Вопрос по этому переводу банк не может как то пробить от кого этот перевод
Assa, а кто перечислил?
Ну да я это имею ввиду

Да ,у меня точно также...
Если мы о выписке с карты говорим..
Вопрос по этому переводу банк не может как то пробить от кого этот перевод

Ну да я это имею ввиду
В выписке стоит от кого, дальше перевод с карты на карту, только что посмотрела.

Novichok3029, у меня просрочка была дней 20, нашёл что у них на сайте можно отправить заявку на кредитные каникулы, заполнил и через пару дней пришло смс, что согласовали

прислали что типа суд чушь или правда?

Вкладення

• 100934903_638519320074973_5058411738760063501_n.webp
    100934903_638519320074973_5058411738760063501_n.webp
    9.5 Кб · Перегляди: 46
keeper305, я новенька тут)),підскажіть як ви себе видете коли звонять з манивео.
Я никак просто не общаюсь , если у вас нет денег и вы не планируете платить , ждите нормального предложения , установите на телефон программу которая показывает кто именно звонит , по телефону они на вас будут давить что бы вы отдали деньги в течении двух дней (в моем случае ) карты если остались которыми вы пользовались банковские их или удалить или заблокировать или перевыпустить , так как будут самовольные списания с тех карт что они знают , и если у вас там будут средства то собственно их там не будет быстро ...
keeper305, я новенька тут)),підскажіть як ви себе видете коли звонять з манивео.
а какое у вас тело по кредиту ?
Я никак просто не общаюсь , если у вас нет денег и вы не планируете платить , ждите нормального предложения , установите на телефон программу которая показывает кто именно звонит , по телефону они на вас будут давить что бы вы отдали деньги в течении двух дней (в моем случае ) карты если остались которыми вы пользовались банковские их или удалить или заблокировать или перевыпустить , так как будут самовольные списания с тех карт что они знают , и если у вас там будут средства то собственно их там не будет быстро ...

если вам есть что им предложить то можете попробывать, а обьяснять просто что у вас проблемы и нечем пока платить их не интересует , потому что они могут предложить продать почку свою соседа или родственика и отдать деньги в течении двух часов !

Останнє редагування:
чтобы не создавать новую тему
пусть передают?
тело порядка 20к

Вкладення

• Screenshot_20200527-110149.webp
    Screenshot_20200527-110149.webp
    72.2 Кб · Перегляди: 52

если вам есть что им предложить то можете попробывать, а обьяснять просто что у вас проблемы и нечем пока платить их не интересует , потому что они могут предложить продать почку свою, соседа или родственика и отдать деньги в течении двух часов ! И будут они это вам вдалбливать в сознание каждый раз как вы с ними будете общаться , ихняя задача довести вас до того состояния когда вы согласны отдать любые деньги а бы только отстали , и это состоянии наделает еще большие проблем , поэтому читайте форум и не общайтесь , даже один звонок который вы приняли в день от туда может вам весь день перекрестить в негативном плане!

Користувалась рік послугами їхніми,останій раз взяла 12000,карантин.Один місяць проплатила,а зараз з 9.03 .не плочу ,вже 21000.Звонять,смс,вайбер,і суд і шо закриють на 72 години.Кажу дайте канікули,потом заплочу,нема зараз.А їм як солов'ю!!!!!Віддай зараз і всьо.

Имеет ли право Манивео, отказывать в реструктуризации?

Назад
Угорі