Dinero, creditcassa,egroshi,bistrozaym,mycredit

• Автор теми Автор теми Тони
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Є-гроші, e-cash и Єврогроші - это все разные мфо. Те про которых Вы говорите е-cash и их же шарага ccloan - действительно, одни из самых ypoдoв. По этому игнорируйте их полностью, закрывайте соц. сети, убирайте фото на страничках/в вайбере и они сольются!
Я убрала всё! Но уже сос кредит фото с почты применил, ну уж не совсем с хорошим текстом и выложил только один человек увидел и вместо того, чтоб скинуть пост, сделал скрин и прислал мне! Было стыдно, ну а так бред нормальные люди не поверят в это

Добрый день, когда начинается штурм родных, работаю официально, телефон не указывал,
Dinero 8900
Creditcassa 10000
Egroshi 4000
Bistrozaym 4000
Mycredit 10000
Это тело кредита, пролонгаций было мало, 1-5.11.19 начнутся просрочки, как быть дальше, платить уже не могу, взял на жизнь ещё в швидко гроши но этим отдам одним и все уже тянуть не могу жена ещё не знает о моей деятельности на работе молчу, и ну родные не вкурсе (((
Пишите в Нацком. Мне Быстрозайм за тело 10 тыс. и 10 мес.просрочки уже насчитал 200 тыс. Вначале наяривали. Через пару месяцев стали просить заплатить 25 тыс. Сейчас пропали(гори они синим пламенем). Пропали после Нацкома, который прислал мне ответ через урядовый контактный центр и укрпочтой о том, что договор ничтожный и должна применяться двусторонняя реституция, когда я им должна тело, а они мне все, что выплачено пролонгациями. Если пролонгации не платились, то должны только тело. Е-гроши, слышала, что подают в суд. Но это не так страшно. Динеро ведут себя странно. После обращения в Нацком резко заблокировали личный кабинет. Майкредит может предложить реструктуризацию. Если согласитесь с их суммами, то нельзя пропускать сроки реструктуризации. На угрозы не обращайте внимания. Если нет денег, то, упаси вас Бог, лезть дальше в долговую яму, в другие МФО для пролонгаций, потому что всеравно будете в долговой яме, из которой не выбраться. Смиритесь с тем, что если просрочки, то вас уже не спасут другие МФО, а только утопят.

Набирайтесь терпіння,з бистрозайма почне наярувать скаженна баба,потім почнуть приходить від них смс що вони приїжджали а вас не було дома,а рідним краще сказати, вони і так дізнаються але краще від вас чим від цієї бидлоти
Пишите в Нацком. Мне Быстрозайм за тело 10 тыс. и 10 мес.просрочки уже насчитал 200 тыс. Вначале наяривали. Через пару месяцев стали просить заплатить 25 тыс. Сейчас пропали(гори они синим пламенем). Пропали после Нацкома, который прислал мне ответ через урядовый контактный центр и укрпочтой о том, что договор ничтожный и должна применяться двусторонняя реституция, когда я им должна тело, а они мне все, что выплачено пролонгациями. Если пролонгации не платились, то должны только тело. Е-гроши, слышала, что подают в суд. Но это не так страшно. Динеро ведут себя странно. После обращения в Нацком резко заблокировали личный кабинет. Майкредит может предложить реструктуризацию. Если согласитесь с их суммами, то нельзя пропускать сроки реструктуризации. На угрозы не обращайте внимания. Если нет денег, то, упаси вас Бог, лезть дальше в долговую яму, в другие МФО для пролонгаций, потому что всеравно будете в долговой яме, из которой не выбраться. Смиритесь с тем, что если просрочки, то вас уже не спасут другие МФО, а только утопят.
Так всё же это и пошло по яиам, а когда зп пошла ниже чем оплата тут и наступил кризис

Назад
Угорі