DG finance угрозы

• Автор теми Автор теми AlinaS1305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Если делают надпись, то все равно сносить придется, даже если СИД давно прошли. Нотариусам на это глубоко наплевать, тупо клепают себе и все. Но как про пай узнали, вопрос.
Когда у меня был доступ к нескольким реестрам я мог любого человека посмотреть...

Мені також дзвонили з цієї компанії за кредит з Ренесансу за 2012 рік(продав ПУМБ). Цього року продав FinX . А дзвонять та шлють смс на дівоче прізвище. У відповідь кажу що такої не знаю і до побачення.
Через скількі часу FinX продав?

Если делают надпись, то все равно сносить придется, даже если СИД давно прошли. Нотариусам на это глубоко наплевать, тупо клепают себе и все. Но как про пай узнали, вопрос.
Про пай дізнатися тепер не проблема,коли мені поштою понаприсилали витяги з держреєстру,сама була в шоці,по ідентифікаційн.коду все тепер бачать.

если не оплатит долга,то заберут земельный пай,ИНН нету пока
Как думаете,могут арестовать земельный пай?
На сегодняшний день не могут.
Закон о земле вступит в силу с 1 июля. Но , думаю , что сам механизм отчуждения наладят еще не так скоро .
Но как про пай узнали, вопрос.
Через ДЗК . Просто .
С паями большие сложности будут ,в плане ареста,судов и коллекторов.

Поскольку ,как правило ,они все сдаются фермерам. Срок аренды сейчас , если оформлен Договор с арендатором ,10 лет.
Первоочередное право на пай у него же. + Договор-аренды ,на срок более трёх лет должен быть оформлен нотариально .

Мой фермер ,за мою же землю, не один суд с ума сведёт.
Он только на моих паях за сезон (год) зарабатывает 12 -15 тыс. долларов.

Останнє редагування:
Назад
Угорі