DneprForever
Форумчанин
- Дописи
- 215
- Реакції
- 144
- Бали
- 2625
DneprForever не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы вначале перезвоните,поговорите,пусть вам предоставят гарантийное письмо.Ребята подскажите,можно ли верить колонке справа что при оплате 20 тыс ,кредит будет закрыт ?
наверное только на ел.почту ,укр почтой хрена с два!Вы вначале перезвоните,поговорите,пусть вам предоставят гарантийное письмо.
И вот тогда можна соглашаться.
Мне плюсы даже на платежи разбивалиРебята подскажите,можно ли верить колонке справа что при оплате 20 тыс ,кредит будет закрыт ?
мне тоже вроде на 5 платежей разбивают,но мне лучше 1 платежом тело, и идите вы к путина матери!Главное что бы не кинули,гарантийка на мыло ?Мне плюсы даже на платежи разбивалиежемесячно по 2к платила. Не кинули. Всё норм . Но гарантийку обязательно надо
Да. Мне на мыло слалимне тоже вроде на 5 платежей разбивают,но мне лучше 1 платежом тело, и идите вы к путина матери!Главное что бы не кинули,гарантийка на мыло ?
Эти не обманывают, по крайней мере не знаю человека, которого они обманули. Закрывают нормРебята подскажите,можно ли верить колонке справа что при оплате 20 тыс ,кредит будет закрыт ?
Плюсы редкие конечно, но не слышал, чтобы швыряли. Всё же гарантийка не помешаетРебята подскажите,можно ли верить колонке справа что при оплате 20 тыс ,кредит будет закрыт ?
До речі, у мене в кабінеті теж за тіло пропозиція, там гарантійка в електронному вигляді під кнопкою єРебята подскажите,можно ли верить колонке справа что при оплате 20 тыс ,кредит будет закрыт ?