Действительно ли спишут остаток долга?

• Автор теми Автор теми DneprForever
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

DneprForever

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
144
Бали
2625
DneprForever не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите,можно ли верить колонке справа что при оплате 20 тыс ,кредит будет закрыт ?

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    18.5 Кб · Перегляди: 219
Ребята подскажите,можно ли верить колонке справа что при оплате 20 тыс ,кредит будет закрыт ?
Вы вначале перезвоните,поговорите,пусть вам предоставят гарантийное письмо.
И вот тогда можна соглашаться.

Мне плюсы даже на платежи разбивали:) ежемесячно по 2к платила. Не кинули. Всё норм . Но гарантийку обязательно надо

Мне плюсы даже на платежи разбивали:) ежемесячно по 2к платила. Не кинули. Всё норм . Но гарантийку обязательно надо
мне тоже вроде на 5 платежей разбивают,но мне лучше 1 платежом тело, и идите вы к путина матери!Главное что бы не кинули,гарантийка на мыло ?

Я закрила ось так за тіло кредиту. І гарантійку отримала на ел. пошту

Эти не обманывают, по крайней мере не знаю человека, которого они обманули. Закрывают норм

До речі, у мене в кабінеті теж за тіло пропозиція, там гарантійка в електронному вигляді під кнопкою є

Я закривала без гарантійки,зменшили суму в кабінеті і все закрили за пару минут.Справка про закриття була.

Назад
Угорі